elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [AYUDA]Funcion avanzada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA]Funcion avanzada  (Leído 7,500 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA]Funcion avanzada
« Respuesta #10 en: 14 Mayo 2010, 20:22 pm »

Ya me di cuenta de que no se puede, tendre que buscar otro metodo.

gracias. saludos


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
O-LLOS-O


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


tengo 14 invitaciones para locker-z enviar mp


Ver Perfil
Re: [AYUDA]Funcion avanzada
« Respuesta #11 en: 14 Mayo 2010, 20:41 pm »

azla bit a bit, con un solo &


En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA]Funcion avanzada
« Respuesta #12 en: 15 Mayo 2010, 01:11 am »

No entendí muy bien... Qué es lo que necesita?
En línea

biribau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Ver Perfil
Re: [AYUDA]Funcion avanzada
« Respuesta #13 en: 15 Mayo 2010, 01:55 am »

No entendí muy bien... Qué es lo que necesita?
Yo deduzco que con f(a&&b) quería conseguir f(a) && f(b) ?
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA]Funcion avanzada
« Respuesta #14 en: 15 Mayo 2010, 10:30 am »

NO.

por ejemplo inserto 3 variables en el parametro y en la funcion hay un if, si algun de las 3 variables insertada en el parametro...

En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA]Funcion avanzada
« Respuesta #15 en: 15 Mayo 2010, 13:20 pm »

Pero entonces ¿por qué razón no creas una función con 3 parámetros? :huh:
En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: [AYUDA]Funcion avanzada
« Respuesta #16 en: 15 Mayo 2010, 13:20 pm »

Pienso que lo que escribio biribau es lo que necesitas ... ::)
En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA]Funcion avanzada
« Respuesta #17 en: 15 Mayo 2010, 16:21 pm »

Pero entonces ¿por qué razón no creas una función con 3 parámetros? :huh:
pues por que tendria que hacer 1 if para  cada parametro.
Pienso que lo que escribio biribau es lo que necesitas ... ::)
Si creo que tambien lo probare .

Gracias por ayudarme tanto, saludos.
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA]Funcion avanzada
« Respuesta #18 en: 15 Mayo 2010, 17:29 pm »

Me parece que lo que querés es operaciones con bits, ¿ no ? para empezar no es avanzado ....
el tema es .. cuantos flags querés on y off (mientras menos, mejor), y en base a eso elegís un tipo de dato que logre acaparar esa cantidad de bits, la cantidad de bits es igual o lo más próximo (contando desde arriba) a la cantidad de opciones

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. /* que sería en binario -> 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0001 */
  5. #define BIT_HI 0x1
  6. /* que sería en binario -> 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0010 */
  7. #define BIT_WORLD 0x2
  8. /* que sería en binario -> 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0100 */
  9. #define BIT_ELHACKER 0x4
  10.  
  11. /* los 1 no deben superponerse*/
  12.  
  13. int bitCheck(int Flags,int Bit){return ((Flags & Bit)== Bit);}
  14. void bitAdd(int Flags,int Bit){Flags|=Bit;}
  15. void bitToggle(int Flags,int Bit){Flags^=Bit;}
  16. void bitUnset(int Flags,int Bit){Flags &= ~Bit;}
  17.  
  18. void mFuncion(int mMask)
  19. {
  20.    if (bitCheck(mMask,BIT_HI)) printf(" Hola");
  21.    if (bitCheck(mMask,BIT_WORLD)) printf(" Mundo");
  22.    if (bitCheck(mMask,BIT_ELHACKER)) printf(" de elhacker.net");
  23. }
  24.  
  25. int main()
  26. {
  27.    printf("\r\nUsando BIT_HI y BIT_WORLD : ");
  28.    mFuncion(BIT_HI|BIT_WORLD);
  29.    printf("\r\nUsando BIT_HI, BIT_WORLD y BIT_ELHACKER: ");
  30.    mFuncion(BIT_HI|BIT_WORLD|BIT_ELHACKER);
  31.    return 0;
  32. }
  33.  
  34.  

para este ejemplo elegí un tipo de dato muy grande, con un byte o char alcanzaba tranquilamente (8 bits), pero bueh, para ilustrar... también hay funciones que no se usan ahí, pero también las dejé para ilustrar y para no las usé para no liar mucho el ejemplo ...

¿es eso ?

Saludos.
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA]Funcion avanzada
« Respuesta #19 en: 15 Mayo 2010, 18:00 pm »

NO lo que queria era meter 3 variables en 1 parametro y si alguna de esas es por ejemplo if(x==1)...
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda avanzada!
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Que rabia 1 2,091 Último mensaje 14 Julio 2013, 06:49 am
por Ngeooz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines