elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayudaaa¡¡¡ proramacion c++ visual studio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayudaaa¡¡¡ proramacion c++ visual studio  (Leído 1,682 veces)
chito2234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayudaaa¡¡¡ proramacion c++ visual studio
« en: 5 Diciembre 2012, 01:32 am »

Disculpen alguien me podria explicar para que sirve en este programa esto: SC[21]={0} y esto SC[j] += a[j];  por que el vector se iguala a 0 y de esa formaaa porfaaa ayudaaa xD

Código
  1. int i,j,a[21][21],l,m,elec,pausa,valfil,valcolum,SC[21]={0},Sc=0, numero;
  2.  
  3. printf(" **************Menu de Proyecto**************\n\n");;
  4.   printf("Primero se le pedira que escoga las \n filas y columnas que desea usar en la matriz \npero solamente aceptamos una de 20*20\n Despues te sumara las columnas \n");
  5. printf("\n**************Proyecto elaborado por Edgar Mendez Rosas**************\n");
  6.  
  7. do{
  8.  
  9. printf ("De cuantas filas desea que sea la matriz?\n");
  10. scanf("%d",&l);
  11.  
  12. while (l >20 )
  13. {
  14. printf ("¡¡¡Error solo te aceptamos filas de 20 !!! \n");
  15. printf ("De cuantas filas desea que sea la matriz?\n");
  16. scanf("%d",&l);
  17. }
  18.  
  19.  
  20. printf ("De cuantas columnas desea que sea la matriz?\n");
  21. scanf("%d",&m);
  22.  
  23. while (m >20 )
  24. {
  25. printf ("¡¡¡Error solo te aceptamos columnas de 20!!! \n");
  26. printf ("De cuantas columnas desea que sea la matriz?\n");
  27. scanf("%d",&l);
  28. }
  29.  
  30.  
  31. printf ("Presiona 1 del numero de eleccion que gustes\n\n");
  32.  printf ("1.-Llenar la matriz automaticamente\n");
  33.  printf ("2.-Llenar la matriz manualmente\n");
  34.  
  35.  scanf("%d",&elec);
  36.  
  37.  if (elec==1)
  38.  
  39.  {  srand (time(NULL));
  40.  
  41. for (i=1; i<=l; i++)
  42. for (j=1; j<=m; j++)
  43. a[i][j]=rand()%101;;
  44.  
  45.  
  46. for (i=1; i<=l; i++)
  47. {for (j=1; j<=m; j++)
  48. printf(" %d " ,a[i][j]);
  49. printf("\n");
  50. }
  51.  
  52. for (j=1; j<=m; j++){
  53.     for (i=1; i<=l; i++)
  54.       SC[j] += a[i][j];
  55.   }
  56.  
  57.  for (j=1; j<=m; j++)
  58.  {
  59.           printf(" %d", SC[j]);
  60.          Sc+=SC[j];
  61.       }printf(" = La suma total es %d  ", Sc);
  62.   printf(" columnas");
  63.  
  64.  }
  65.  
  66. else if (elec==2)
  67.  
  68. {printf ("Introduceel valor de para las matrizes");
  69. scanf("%d",&valfil);
  70.  
  71. {for (i=1; i<=l; i++)
  72. for (j=1; j<=m; j++)
  73. a[i][j]=valfil ;
  74.  
  75. for (i=1; i<=l; i++)
  76. {
  77. for(j=1; j<=m; j++)
  78. printf(" %d " ,a[i][j]);
  79. printf("\n");
  80. }
  81. }
  82.  }
  83. printf("\n\nPara volver a reiniciar el programa introduzca 1\n\n");
  84. scanf("%d",&numero);
  85. }while(numero==1);
  86.  


[MOD] el codigo se coloca entre etiquetas.


« Última modificación: 5 Diciembre 2012, 01:55 am por simorg » En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: Ayudaaa¡¡¡ proramacion c++ visual studio
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2012, 01:34 am »

Existen unas etiquetas que hace más cómodo leer tu código.
[ code][ /code]

Y junto con el GeSHi, hacen maravillas xD


En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Ayudaaa¡¡¡ proramacion c++ visual studio
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2012, 04:49 am »

Citar
SC[21]={0}
inicializa todas las posiciones del arreglo a 0(cero), esto evita que cuando se sume algo en el arreglo no se sume "basura"


Citar
SC[j] += a[j];
esto equivale a
Código
  1. SC[j] = SC[j] + a[j];


Saludos
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
visual studio.net
Programación Visual Basic
lop64 2 1,392 Último mensaje 20 Diciembre 2005, 13:40 pm
por jorge_cs
Crear un istalador en Visual Basic de Visual Studio
Programación Visual Basic
patrick_adrian 2 6,005 Último mensaje 3 Noviembre 2009, 07:43 am
por Tumerek
Problema con Visual Studio 2008, Visual Source Safe 2005.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
davidesgt 0 4,778 Último mensaje 14 Octubre 2009, 17:32 pm
por davidesgt
Visual Studio...
.NET (C#, VB.NET, ASP)
carlitos_jajajajaja 6 4,086 Último mensaje 3 Julio 2010, 18:03 pm
por [D4N93R]
Programacion ¿visual basic o visual studio?
Programación General
Massimo97 3 4,280 Último mensaje 6 Marzo 2012, 22:40 pm
por $Edu$
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines