elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Ayuda] variable dentro de char (solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] variable dentro de char (solucionado)  (Leído 6,144 veces)
Yoel Alejandro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 254



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] variable dentro de char
« Respuesta #10 en: 24 Diciembre 2014, 20:24 pm »

Bueno ........... primero que nada creo que no es necesario que cites todos mis mensajes anteriores, pues ellos de todos modos aparecen en el foro al principio del hilo.

Por otra parte, para lo que quieras hacer estoy a la orden. Realmente tu ejemplo me parece muy curioso y entretenido, aunque yo haría simplemente un script de batch, lo ejecutaría en consola y ya.

Tu ejemplo es un "programa que escribe programas", lo cual es una herramienta poderosa y con un potencial mucho más grande para explotar.

Éxito!!


En línea

Saludos, Yoel.
P.D..-   Para mayores dudas, puedes enviarme un mensaje personal (M.P.)
sabeeee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: [Ayuda] variable dentro de char
« Respuesta #11 en: 24 Diciembre 2014, 21:20 pm »

De modo urgente me tengo que poner a leer algo de C/C++, muy agradecido siempre con este foro y con todos los que me ayudan, de todas formas nunca pude setear el pass de forma "automatica".

PD: Felices Fiestas!

Comparto código resuelto:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <conio.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4. #include <ctype.h>
  5. #include <string.h>
  6. int main()
  7. {
  8.    FILE *fp;
  9.    char filename[30];          //filename for source code
  10.  
  11.    // starting header of outputted file
  12.    char header[300] = "/*\nBatch DOS command To C source Converter\nBy sam207 (samar_acharya[at]hotmail.com)\nhttp://www.sampctricks.blogspot.com\nhttp://nepali.netau.net\n*/\n";
  13.  
  14.    //all the includes in output file
  15.    char incs[200] = "#include <stdio.h>\n#include <conio.h>\n#include <stdlib.h>\n#include <windows.h>\nint WINAPI WinMain (HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance,\nPSTR szCmdLine, int iCmdShow)\n{\n";
  16.  
  17.    //end part of output file
  18.    char end[50] = "\treturn 0;\n}";
  19.  
  20.    //for command
  21.    char cmd[150];
  22.  
  23.    //para el resto, la clave
  24.    char cmb[350];
  25.  
  26.    printf("\t+----------------------------+\n");
  27.    printf("\t|BATCH TO C SOURCE CONVERTER |\n");
  28.    printf("\t|CODED BY SAMARDHWOJ ACHARYA |\n");
  29.    printf("\t+----------------------------+\n");
  30.  
  31.    printf("\nEnter the filename(with .c extension): ");
  32.    scanf("%s",filename);
  33.  
  34.    printf("\nContraseña: ");
  35.    scanf("%s",cmb);
  36.  
  37.    fp = fopen(filename,"w");
  38.    if (fp==NULL)
  39.    {
  40.     printf("Some error occurred while opening file");
  41.     getch();
  42.     exit(1);
  43.    }
  44.    else
  45.    {
  46.        fprintf(fp,"%s%s",header,incs);
  47.        fprintf(fp,"char clave[6];\n");
  48.        fprintf(fp,"printf(\"escriba su clave: \");\n");
  49.        fprintf(fp,"scanf(\"%%s\",clave);\n");
  50.        fprintf(fp,"if(strcmp(clave,\"%s\")==0)\n",cmb);
  51.        fprintf(fp,"{\n");
  52.  
  53.        printf("\nNow start entering DOS commands: \n");
  54.        printf("When finished, type 'end' for the end of commands\n");
  55.  
  56.        printf("\nStart:\n\n");
  57.  
  58.        gets(cmd);
  59.        while (1)
  60.        {
  61.              gets(cmd);
  62.              if (!strcmp(cmd,"end"))
  63.                 {
  64.                 break;              //if end is typed, get out of loop
  65.                 }
  66.              fprintf(fp,"\tsystem(\"%s\");\n",cmd);
  67.  
  68.        }
  69.        fprintf(fp,"\tprintf(\"\\n\");\n");
  70.        fprintf(fp,"\t}\nelse\n{\n");
  71.        fprintf(fp,"\tprintf(\"Clave no valida\");\n}\n");
  72.  
  73.        fprintf(fp,"\n%s",end);
  74.  
  75.        printf("\n\nFile successfully created");
  76.        printf("\nNow compile it with any C compiler");
  77.        printf("\nThanks for using this little app");
  78.        fclose(fp);
  79.    }
  80.    getch();
  81. }      


« Última modificación: 24 Diciembre 2014, 23:08 pm por sabeeee » En línea

"Vengándose, uno iguala a su enemigo; perdonando, uno se muestra superior a él."
Francis Bacon
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines