elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda urgente por favor - C/C++ en win 8
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda urgente por favor - C/C++ en win 8  (Leído 1,276 veces)
SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Ayuda urgente por favor - C/C++ en win 8
« en: 20 Febrero 2013, 23:28 pm »

Hola a todos.

Mi problema es que he instalado windows 8 y no hay manera de hace que Dev-C++ funcione. El error que me da es el siguiente:

   Interrupt/Exception caught (code = 0xc0000005, addr = 0x76daef28)

Pero lo raro es que los archivos fuente normales si los compila, pero si abro un proyecto o hago uno nuevo entonces me da ese error, y a mí me hace falta usar proyectos

Ya he intentado: bajarme e instalar el wxdev-c++, actualizar el compilador, utilizar otro compilador distinto, actualizar todo el Dev-c++, probar a poner en el path todas las rutas habidas y por haber a los compiladores (a su carpeta bin).

Tambien he probado con las versiones portables que he leído que sí funcioan y los mismo, funcionan si no haces proyecto.

Estoy desesperado, me puede ayudar alguien por favor?

Muchas gracias.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda urgente por favor - C/C++ en win 8
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2013, 23:36 pm »

intenta con maquina virtual...

el w8 es agradable, pero tuve que quitarlo porque después de unos 2 meses empiezan a aparecer una serie de problemas incómodos, y al final se moría el sonido de manera irrecuperable (sin importar reinstalacion de drivers, ni nada)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda urgente por favor
Juegos y Consolas
vivastun 4 2,437 Último mensaje 3 Agosto 2004, 19:10 pm
por vivastun
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines