elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda!!! urgente por favor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda!!! urgente por favor  (Leído 1,899 veces)
xabier22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
ayuda!!! urgente por favor
« en: 8 Mayo 2015, 05:26 am »

estoy empezando con el c++ y necesito un programa que me ayude para responder multiplicaciones, y lo hice pero no se cual es mi error, aqui esta el codigo ayuda por favor

Código
  1. #include <cstdlib>
  2. #include <iostream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.    int c=1, t=0, r=0, res=0;
  9.  
  10.    cout<<"ingrese la tabla que desee resolver\n";
  11.    cin>>t;
  12.  
  13.    while (c<=10)
  14.    {
  15.  
  16.    r=t*c;
  17.  
  18.    cout<<t<<"*"<<c<<"\n";
  19.    cin>>res;
  20.  
  21.    c++;
  22.    if(res==r);
  23.    cout<<"correcto\n";
  24.  
  25.     else
  26.     cout<<"falso\n";        
  27.    }
  28.    system("PAUSE");
  29.    return EXIT_SUCCESS;

Mod: No se debe escribir en mayúsculas, los códigos ven en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 8 Mayo 2015, 06:03 am por engel lex » En línea

Gunhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: AYUDA!!! URGENTE POR FAVOR
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2015, 06:02 am »

 ;D

Código
  1. #include <cstdlib>
  2. #include <iostream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.    int c=1, t=0, r=0, res=0;
  9.  
  10.    cout<<"ingrese la tabla que desee resolver\n";
  11.    cin>>t;
  12.  
  13.    while (c<=10)
  14.    {
  15.  
  16.    r=t*c;
  17.  
  18.    cout<<t<<"*"<<c<<"\n";
  19.    cin>>res;
  20.  
  21.    c++;
  22.    if(res==r) //Pusiste un punto y coma que no era
  23.    cout<<"correcto\n";
  24.  
  25.     else
  26.     cout<<"falso\n";
  27.    }
  28.    system("PAUSE");
  29.    return EXIT_SUCCESS;
  30. }//Te faltaba cerrar la llave de tu funcion...
  31.  


En línea

xabier22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: AYUDA!!! URGENTE POR FAVOR
« Respuesta #2 en: 8 Mayo 2015, 06:07 am »

ahh muchas graciaas  ;d
;D

Código
  1. #include <cstdlib>
  2. #include <iostream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.    int c=1, t=0, r=0, res=0;
  9.  
  10.    cout<<"ingrese la tabla que desee resolver\n";
  11.    cin>>t;
  12.  
  13.    while (c<=10)
  14.    {
  15.  
  16.    r=t*c;
  17.  
  18.    cout<<t<<"*"<<c<<"\n";
  19.    cin>>res;
  20.  
  21.    c++;
  22.    if(res==r) //Pusiste un punto y coma que no era
  23.    cout<<"correcto\n";
  24.  
  25.     else
  26.     cout<<"falso\n";
  27.    }
  28.    system("PAUSE");
  29.    return EXIT_SUCCESS;
  30. }//Te faltaba cerrar la llave de tu funcion...
  31.  
« Última modificación: 8 Mayo 2015, 06:08 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda!!! urgente por favor
« Respuesta #3 en: 8 Mayo 2015, 06:08 am »

Modifica el titulo, debe ser descriptivo al problema... recuerda las reglas del foro



y no vuelvas a escribir en mayúsculas  :¬¬
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda urgente por favor
Juegos y Consolas
vivastun 4 2,414 Último mensaje 3 Agosto 2004, 19:10 pm
por vivastun
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines