elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda porfavor Reverso cadena string
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda porfavor Reverso cadena string  (Leído 1,350 veces)
elcr1st1an

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Ayuda porfavor Reverso cadena string
« en: 13 Marzo 2015, 04:01 am »

Hola como están soy nuevo en el foro y quisiera ver si me pueden ayudar con esta función que deseo hacer , quisiera imprimir el reverso de una cadena de caracteres tipo string en su misma posición

Funcion original que uso para el reverso normal

adan es on euq es olos oy

Código
  1. for(int i=CadCar.length();i>=0;i--)
  2. {cout<<CadCar[i];

ejemplo del reverso que deseo hacer>>>>

oy olos  es euq on es adan

como puedo hacer algo asi y gracias de antemano si me pueden ayudar...  :huh: :huh: :huh:


En línea

MellaSystems

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: Ayuda porfavor Reverso cadena string
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2015, 04:12 am »

Mira Cristian debes de crear hacer un ciclo que recorra el string caracter por caracter, luego le pones una condicion para que si encuentra una palabra (ya sea separada por espacio o cualquier signo de puntuacion o caracter especial) que le haga el reverse, y la guardas en el string personal y guardas la posicion tambien. Y le hace el reverso por palabras y la vas colocando al inicio del string.


« Última modificación: 14 Marzo 2015, 01:30 am por MellaSystems » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscar cadena en String
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.:Weeds:. 2 2,972 Último mensaje 11 Febrero 2011, 08:46 am
por .:Weeds:.
se corta la cadena string
Programación Visual Basic
rembolso 2 2,524 Último mensaje 1 Mayo 2011, 06:13 am
por rembolso
Cadena de texto a url string
PHP
[u]nsigned 5 4,426 Último mensaje 30 Julio 2011, 06:53 am
por WHK
Constructor (String numero) copia cifras a un Array. AYUDA PORFAVOR
Java
chriwasch 0 1,556 Último mensaje 7 Enero 2014, 13:32 pm
por chriwasch
[AYUDA] Remplazar cadena en un string C++
Programación C/C++
Noxware 4 1,655 Último mensaje 1 Diciembre 2014, 22:04 pm
por Noxware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines