elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda para un programillo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para un programillo  (Leído 1,395 veces)
qerde

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Ayuda para un programillo
« en: 12 Diciembre 2011, 19:10 pm »

Hola a todos, he estado haciendo una calculadora i me da muchos errores de compilacion. Al estar en ingles, no entiendo lo que me dice en los errores.
Agradeceria a los que contesten, que me explicaran cada error que vea i como arreglado.


Código
  1. int main ()
  2.  
  3. {
  4.    float n1,n2,n3,op;
  5.    cout << "Introduzca el primer numero" ;
  6.    cin >> n1;
  7.    cout << "Introduzca el segundo numero" ;
  8.    cin >> n2;
  9.    cout << "Introduzca el tipo de operacion: 1)Suma 2)Diferencia 3)Multiplicacion 4)Divicion" ;
  10.    cin >> op;
  11.    switch(op)
  12.    {
  13.           case 1:
  14.                n3=n1+n2;
  15.                cout << n3 endl;
  16.                break
  17.           case 2:
  18.                n3=n1-n2;
  19.                cout << n3 endl;
  20.                break
  21.           case 3:
  22.                n3=n1*n2;
  23.                cout << n3 endl;
  24.                break
  25.           case 4:
  26.                n3=n1/n2;
  27.                cout << n3 endl;
  28.                break
  29.           default
  30.                cout << Solo numeros;
  31.    }
  32. system ("pause")
  33. return 0  
  34. }
  35.  


En línea

rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para un programillo
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2011, 19:15 pm »

Hola, a simple vista ve lo siguiente
1.- Te falta incluir los archivos de cabecera iostreamcstdlib, que es donde vienen las funciones cout cin y system() que utlizas en tu programa
2.- Falta ; en la penúltima linea
3.- Falta ; en la última linea
4.- Te falta el ; en todos los break

Saludos


« Última modificación: 12 Diciembre 2011, 19:16 pm por rob1104 » En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Ayuda para un programillo
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2011, 19:22 pm »

Sumado a lo que te corrigen acá arriba. Te diría que copies los errores de compilación y los pegues para tener más información!
En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para un programillo
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2011, 19:36 pm »

Hola

Además en todos los cout que tienes dentro del switch te falta poner << delante de endl, los dos puntos ( : ) del default y las comillas dobles ( " ) del texto del cout que tienes en default

Saludos
En línea

Breakbeat como forma de vida
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines