elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda para sacar coseno en C.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para sacar coseno en C.  (Leído 8,625 veces)
NicolasPileci

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Ayuda para sacar coseno en C.
« en: 3 Noviembre 2016, 19:10 pm »

Hola a todos,

La idea del ejercicio es que resuelva el coseno de un angulo.
Probe con el angulo de 180, cuyo resultado tendría que ser -1, pero este programa me duvuelve un 0.

Gracias!

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <math.h>
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.    system ("color 0a");
  8.    float ang, fin;
  9.    printf("Ingrese: \n");
  10.    scanf("%d",&ang);
  11.    fin = cos(ang);
  12.    printf("final %d",fin);
  13.    return 0;
  14. }


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda para sacar coseno en C.
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2016, 19:55 pm »

si lees la documentación (haciendo click en la palabra "cos") de tu codigo aquí en el foro

http://pubs.opengroup.org/onlinepubs/009695399/functions/cos.html

Citar
DESCRIPTION

These functions shall compute the cosine of their argument x, measured in radians.



En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
geeke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


Ver Perfil
Re: Ayuda para sacar coseno en C.
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2016, 20:53 pm »

El coseno en grados

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <math.h>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.    float ang, fin;
  7.    printf("Ingrese: \n");
  8.    scanf("%f", &ang);
  9.  
  10.    fin = cos(ang * 3.14159265f / 180.0f);
  11.    printf("final %g", fin);
  12.  
  13.    return 0;
  14. }

Estas usando floats no ints, debes usar el especificador %f sino perderás precisión.
En línea

NicolasPileci

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: Ayuda para sacar coseno en C.
« Respuesta #3 en: 7 Noviembre 2016, 17:43 pm »

Muchas gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO]Ayuda Con Bot para sacar Usuarios
Programación Visual Basic
RED_HORSE 9 4,858 Último mensaje 10 Marzo 2008, 06:00 am
por RED_HORSE
como calcular el seno y el coseno en java???????????
Java
casidus 9 39,694 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 04:24 am
por armandor10
ayuda para sacar info de un address book
Criptografía
Chazy Chaz 1 3,606 Último mensaje 22 Mayo 2010, 14:10 pm
por AlbertoBSD
AYUDA!!problema para sacar clave wifi
Wireless en Linux
daniviana 4 3,624 Último mensaje 21 Octubre 2010, 09:51 am
por ChimoC
Ayuda para sacar la desviación estándar
Programación C/C++
lonelym29 1 2,909 Último mensaje 11 Febrero 2020, 09:13 am
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines