elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda ficheros c unicode txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda ficheros c unicode txt  (Leído 1,742 veces)
pepitopepote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Ayuda ficheros c unicode txt
« en: 2 Noviembre 2017, 16:05 pm »

Hola buenas estoy intentando leer unu archivo y pasarselo a una cadena pero no funciona correctamente
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include<string.h>
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7. FILE *archivo;
  8. int i=0;
  9. char buf[20];
  10.  
  11. char caracteres[100];
  12.  
  13. archivo = fopen("A.txt","r");
  14.  
  15. if (archivo == NULL)
  16. exit(1);
  17. else
  18.        {
  19.    printf("\nEl contenido del archivo de prueba es \n\n");
  20.    while (feof(archivo) == 0)
  21.    {
  22. fgets(caracteres,100,archivo);
  23. printf("%s",caracteres);
  24.    }
  25.            system("PAUSE");
  26.            strcpy(buf,caracteres);
  27.        }
  28.        fclose(archivo);
  29. return 0;
  30. }
  31.  
  32. void f1(){
  33. system("calc.exe");//bof
  34. return;
  35. }


« Última modificación: 2 Noviembre 2017, 16:49 pm por pepitopepote » En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: Ayuda ficheros c
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2017, 16:20 pm »

Y qué error te da exactamente  ?


En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
pepitopepote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ayuda ficheros c
« Respuesta #2 en: 2 Noviembre 2017, 16:27 pm »

ya lo he conseguido pero cuando guardo pongo codificacion unicode en el txt y no lo lee correctamente
« Última modificación: 2 Noviembre 2017, 16:50 pm por pepitopepote » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con ficheros PDF
Dudas Generales
coyote_cojo 4 3,235 Último mensaje 26 Febrero 2011, 06:58 am
por coyote_cojo
iDStore lista ficheros y directorios ocultos de ficheros .DS_Store
Nivel Web
MichBukana 0 3,267 Último mensaje 29 Agosto 2013, 09:21 am
por MichBukana
[Ayuda] Ficheros en C
Programación C/C++
sora_ori 4 2,105 Último mensaje 10 Junio 2014, 14:21 pm
por sora_ori
Ayuda ficheros c++
Programación C/C++
oskrg55 3 1,925 Último mensaje 8 Agosto 2015, 06:32 am
por oskrg55
Ayuda ficheros de c++
Programación C/C++
alpachino98 1 1,853 Último mensaje 17 Enero 2017, 03:04 am
por francosmp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines