elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Ayuda] Estructuras anidadas, registro. Lenguaje C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Estructuras anidadas, registro. Lenguaje C  (Leído 9,621 veces)
crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Estructuras anidadas, registro. Lenguaje C
« Respuesta #10 en: 9 Julio 2015, 03:07 am »

prueba esto

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <string.h>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.    const char *contrasena="abc123";
  7.    char clave[80];
  8.    printf("Ingrese sun contrasena: ");
  9.    scanf("%s",clave);
  10.  
  11.    if(strcmp(contrasena,clave)==0){
  12.        printf("\nson iguales");
  13.    }
  14.    else{
  15.        printf("son diferentes");
  16.    }
  17.  
  18.    getchar();
  19.    getchar();
  20.    return 0;
  21. }
  22.  


En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
mester

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


https://www.youtube.com/watch?v=IlY9C6pzxKc


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Estructuras anidadas, registro. Lenguaje C
« Respuesta #11 en: 9 Julio 2015, 10:07 am »

Otra duda para colocar contraseña al programa es asi:


Código:
 char contra='abc123';
   char clave;
 printf ("\nIngrese la contraseña: ");
    scanf ("%s",&clave);
    if (clave == contra)


pero al querer compilar me sale dos warning en el char contra='abc123';;
y al ejecutar el programa no me agarra la clave me salen estos dos warning:

Código:
27	21	C:\Users\ronald\Desktop\Sin Nombre1.c	[Warning] character constant too long for its type
27 21 C:\Users\ronald\Desktop\Sin Nombre1.c [Warning] overflow in implicit constant conversion [-Woverflow]

tienes que usar una función de Sting.h llamada strcmp() (Sting Compare), podrás encontrar referencias a esta librería aquí http://www.cplusplus.com/reference/cstring/


En línea

Justicia es dar a cada uno lo que se merece
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Estructuras anidadas, funciones y punteros
Programación C/C++
NathanD 9 10,379 Último mensaje 18 Marzo 2013, 08:56 am
por 85
Ayuda con borrado en estructuras anidadas
Programación C/C++
JHodges 8 3,395 Último mensaje 11 Junio 2015, 04:24 am
por rir3760
Estructuras anidadas en lenguaje C. -
Programación C/C++
NOB2014 3 4,080 Último mensaje 5 Febrero 2017, 18:42 pm
por ivancea96
Ayuda con estructuras anidadas
Programación C/C++
mari2diaz 3 1,833 Último mensaje 20 Julio 2018, 01:07 am
por engel lex
Estructuras Anidadas en C
Programación C/C++
Ghio97 5 2,402 Último mensaje 4 Septiembre 2019, 10:22 am
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines