elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda en threads
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en threads  (Leído 1,984 veces)
codX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Es más complejo de lo que crees...


Ver Perfil
Ayuda en threads
« en: 7 Noviembre 2019, 02:23 am »

Hola amigos. Pueden darme una mano con el siguiente problema en lenguaje C?
En una aplicaión lanzo 4 threads y necesito que cuando termine un thread también termine otro thread. Por ej:
Al finalizar thread1 finaliza thread2. Gracias


En línea

Loretz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


Ver Perfil
Re: Ayuda en threads
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2019, 04:42 am »

Una forma puede ser usando una "signal" que le diga al thread cuando debe terminar, con pthread_kill() seguido de un pthread_join().

No es la respuesta completa pero puedes ver un ejemplo simple desde donde empezar en:

https://www.ibm.com/support/knowledgecenter/en/SSLTBW_2.1.0/com.ibm.zos.v2r1.bpxbd00/ptkill.htm



En línea

codX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Es más complejo de lo que crees...


Ver Perfil
Re: Ayuda en threads
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2019, 21:03 pm »

Loretz muchas gracias por tu ayuda. La verdad lo he intentado de varias maneras sin resultado. Miro el enlace. Genial!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sobre threads
Programación Visual Basic
ranslsad 0 1,271 Último mensaje 8 Octubre 2008, 11:42 am
por ranslsad
Les dejo una ayuda para hacer Threads, asi lo aprendi a usar yo xD.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Braayhaan 4 5,427 Último mensaje 29 Agosto 2009, 23:36 pm
por Braayhaan
Threads en VB « 1 2 »
Programación Visual Basic
W0lFy 12 8,659 Último mensaje 15 Abril 2010, 09:14 am
por W0lFy
Ayuda con programa de threads y visualización en pantalla.
Programación C/C++
malospelosmalon 1 1,869 Último mensaje 15 Julio 2011, 16:28 pm
por Khronos14
[AYUDA] Threads y swing JProgressBar
Java
LaThortilla (Effort) 0 1,447 Último mensaje 5 Octubre 2015, 21:18 pm
por LaThortilla (Effort)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines