elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda en dev-c+
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda en dev-c+  (Leído 2,479 veces)
rafalord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
ayuda en dev-c+
« en: 9 Junio 2010, 04:11 am »

hola amigos hace ams de una semana que trato de hacer estos programas y no tengo idea de como hacerlo

1-una calculadora utilizando gotoxi con dev-c+ (ya tengo imprementado el archivo conio.h en el programa)

2- tengoq ue hacer una ecuacon de sgeundo grado tambien utilizando gotoxi para la parabola tengo que darle 3 variable


amigos porfavor ayudaaaaaaaaaa toy dessperado mañana tengo que presentar el trabajo y no hay caso de que me funcioens los programa

la calculadora la tengo lista lo que me ceusta es como integro el gotoxi a ella

espero que me puedan ayudar se los agradeceria demasiado ;D


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en dev-c+
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2010, 04:12 am »

No se hacen tareas en esta sección.

reglas

Pon el código que llevas hecho y lo vemos.

Saludos


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en dev-c+
« Respuesta #2 en: 9 Junio 2010, 04:16 am »

gotoxy() noooooooooooooooooooooooo :¬¬

Si eso te lo da un profesor, mandale este enlace por mail ;D

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html

Salu10.
En línea

rafalord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ayuda en dev-c+
« Respuesta #3 en: 9 Junio 2010, 04:17 am »

#include <stdio.h>
#include <conio.h>



  main()

 
{
      float a,b;
     
       
       gotoxi(10,5);
       
       
       
       
       
       
       
       printf("colocar primer numero\n");
       scanf(" %f",&a);
       
       printf("colocar un segundo numero\n");
       scanf(" %f",&b);

       printf("el resultado de la suma es %.0f \n", a+b);
       printf("el resultado de la resta es %.0f \n", a-b);
       printf("el resultado de la division es %.1f \n", a/b);
       printf("el resultado de la multiplicacion es %.0f \n", a*b);


NECEISTO COLOCARLE EL GOTOXY Y LO DE LA ECUACION DE SEGUNDO GRADO NOSE POR DONDE EMPEZAR
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en dev-c+
« Respuesta #4 en: 9 Junio 2010, 04:24 am »

rafalord, por favor utiliza las etiquetas GeSHI para postear codigo fuente

[code=c]codigo fuente[/code]

Salu10.
En línea

rafalord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ayuda en dev-c+
« Respuesta #5 en: 9 Junio 2010, 04:48 am »

okey amigo lo tendre presente


PERO AYUDAMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en dev-c+
« Respuesta #6 en: 9 Junio 2010, 05:16 am »

  • Es gotoxy, no gotoxi.
  • No es recomendable utilizar gotoxy, pero si aun quieres hacerlo, busca información sobre la función.

Utilizar o no utilizar gotoxy es irrelevante respecto de las tareas de una calculadora. Es simplemente para mover el cursor.

Por donde empezar: lo primero es tener bien en claro todo lo que respecta a una ecuación de segundo grado y luego intentar codificarla.

Intenta no utilizar tanto las mayúsculas, de lo contrario aparenta que nos estas gritando.

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines