elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda en C++ y visual studio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en C++ y visual studio  (Leído 2,152 veces)
Lucio2021

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda en C++ y visual studio
« en: 17 Abril 2021, 16:25 pm »

Hola

Quiero aprender a usar una herramienta C++, llamada "CPlantBox", aquí está el link:
https://www.quantitative-plant.org/model/cplantbox

¿Qué consideran que deba aprender primero entre GitHub, Python, C++ y visual studio? Pues todos aparecen en cierta medida ...

Si alguien fuese capaz de generar la simulación y mandarme un vídeo o pequeñas indicaciones de cómo lo hizo se lo agradecería infinitamente, CPlantBox es para simular el crecimiento de las plantas.


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Ayuda en C++ y visual studio
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2021, 00:47 am »

No consigo acceder al enlace para darte una respuesta más concreta así que te daré una respuesta más genérica.

De las 4 herramientas mencionadas (GitHub, Python, C++, VS) tendrás que aprender la parte que tú realmente vas a utilizar. Por ejemplo, GitHub imagino que es donde se encuentra el repositorio del código fuente y de donde tendrás que descargarlo pero... ¿luego vas a seguir utilizando GitHub para crear y mantener tus propios repositorios? De ser así tendrás que aprender a manejarlo aunque sea de forma básica pero si tú no lo vas a utilizar no necesitas nada más que obtener de ahí el código fuente.

Bajo el mismo razonamiento se puede pensar en el resto de herramientas:
  • VS es un IDE (Entorno de Desarrollo Integrado), es decir, una herramienta con un editor de texto para modificar el código fuente, un compilador para poder compilar y ejecutar el código directamente, etc. ¿Vas a utilizar este IDE para programar? Si la respuesta es que sí, tendrás que aprender a manejarlo pero si vas a utilizar otro, entonces no. Además, en cualquier caso, el IDE no es algo que tengas que estudiar. Irás aprendiendo cómo funciona sobre la marcha, buscando en Internet cada vez que no encuentres algo.
  • C++ y Python supongo que serán los lenguajes en los que está desarrollado la herramienta. En el caso de que tengas que entender/modificar código fuente pues no te quedará otra opción que aprender estos lenguajes.
Si por el contrario, tu objetivo es instalar y utilizar este software, entonces no necesitas aprender ninguna de estas cosas. Únicamente tendrás que aprender a descargar el código del repositorio e instalarlo en tu equipo (lo cual seguramente vendrá explicado en el propio repositorio).


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Lucio2021

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda en C++ y visual studio
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2021, 15:18 pm »

Entiendo... Empezaré por los lenguajes entonces(No entiendo el tutorial y además busco poder llegar a modificar el código clonado), ¡Gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda troyano en visual studio
Análisis y Diseño de Malware
migcv 8 5,436 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 01:28 am
por skapunky
Ayuda* Visual Studio 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DarkaiMirels 6 3,849 Último mensaje 4 Agosto 2012, 00:35 am
por DarkaiMirels
(Ayuda) Visual Studio y su autocorrección
Programación C/C++
Seyro97 0 1,382 Último mensaje 26 Octubre 2014, 00:11 am
por Seyro97
ayuda con visual studio
Programación Visual Basic
nito-quie 1 1,590 Último mensaje 16 Julio 2015, 16:58 pm
por DarK_FirefoX
ayuda con visual studio
Foro Libre
arcangeljp26 1 1,678 Último mensaje 1 Septiembre 2016, 17:59 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines