elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda! Deber de programación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda! Deber de programación  (Leído 1,552 veces)
Alex3265

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda! Deber de programación
« en: 15 Diciembre 2015, 00:37 am »

Tengo que hacer el siguiente deber para mi clase de programación en C; me gustaría que me ayuden con el código del programa por favor, ya que no he entendido muy bien lo de interfaz e implementación de la clase, y se me acaba el tiempo de entrega:

Cree una clase Computador que tenga cinco datos miembro: marca (tipo string), modelo (tipo string), año (tipo int), procesador (tipo string), y memoria RAM (tipo int). Esta clase permitirá manejar el stock de computadores de una tienda de tecnología. Separe la interfaz pública de la implementación de la misma.
Su clase debe tener un constructor que inicialice todos los datos miembro.
Incluya funciones set y get para cada uno de los datos miembro.
Realice una validación de los datos miembro año y cantidad de memoria. Los computadores no pueden tener un año de fabricación menor a 2014, ni mayor al actual. La memoria RAM sólo puede tener los valores 4, 8 y 16 GB.
Incluya en la clase una función mostrarDatos que muestre en pantalla los datos de cada computadora.
Escriba un programa que permita probar la funcionalidad de la clase, solicite al usuario el ingreso de datos de diez computadoras y muestre los datos de cada una.
Incluya en dicho programa, no en la clase, una función controlPrecios que permita obtener el mayor precio, el menor y el precio promedio de todos los computadores de la tienda.
Incorpore además en el programa una función rangosPrecios que permita obtener el número de computadores cuyos precios se encuentren en cada uno de los siguientes rangos: USD 0-500, 501-1000, 1001-2000 y más de 2000.
Escriba también una función stockPorMemoria que permita determinar el número de computadoras con cada cantidad de memoria (4, 8 ó 16 GB).
Muestre en pantalla los resultados de cada una de las funciones mencionadas.


En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Ayuda! Deber de programación
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2015, 15:08 pm »

¿Y que es lo que no sabes hacer? No esperes que después que pongas la orden del ejercicio venga alguien y te lo resuelva asi sin más. Debes esforzarte y plantear dudas concretas. Intenta hacerlo y cuando te trabes, pregunta como hacer lo que no sabes.

Salu2s


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Commandos: mas alla del deber
Juegos y Consolas
cacolo 1 2,693 Último mensaje 12 Abril 2006, 22:58 pm
por jysgm
Herramientas que todo SysAdmin debería conocer
GNU/Linux
madpitbull_99 3 8,748 Último mensaje 1 Junio 2011, 17:22 pm
por dantemc
deber
Programación C/C++
gondario 2 1,820 Último mensaje 8 Diciembre 2012, 20:14 pm
por avesudra
Ayudenme con este codigo en C porfavor.!!debo entregar este deber hoy :(
Programación C/C++
Matahembras 0 1,452 Último mensaje 15 Febrero 2015, 20:53 pm
por Matahembras
Para Edward Snowden usar Ad-Blockers no sólo es un derecho sino un deber
Noticias
wolfbcn 0 1,001 Último mensaje 13 Noviembre 2015, 02:30 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines