elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda Creación De Una Dll Para Un Juego!!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Creación De Una Dll Para Un Juego!!!!!  (Leído 1,644 veces)
dante93150

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Ayuda Creación De Una Dll Para Un Juego!!!!!
« en: 2 Abril 2016, 21:37 pm »

Hola A Todos Estoy Creando Una DLLHACK Para Un Juego Soy Nuevo En Esto Del C++ Quisiera Que Alguien Me Ayude A Como Colocar El Pointer Y Los Offsets
Este Es El Codigo Espero Que Alguien Me Ayude
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <Windows.h>
  3.  
  4. void Hacks()
  5. {
  6.  
  7.  
  8. while (1);
  9. {
  10. //esta este es el pointer como coloco los offsets?
  11. (*(float*)0x13255CC = 600.00);
  12.  
  13.  
  14.  
  15. Sleep(200);
  16.  
  17.  
  18.  
  19. }
  20. }
  21.  
  22.  
  23. BOOL WINAPI DLLMain(HINSTANCE module, DWORD reason, LPVOID reserved)
  24. {  
  25. if (reason == DLL_PROCESS_ATTACH)
  26. {
  27.  
  28. }
  29. else if (reason == DLL_PROCESS_DETACH)
  30. {
  31.  
  32. }
  33.  
  34.  
  35. return true;
  36. }


En línea

mester

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


https://www.youtube.com/watch?v=IlY9C6pzxKc


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Creación De Una Dll Para Un Juego!!!!!
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2016, 14:50 pm »

Primero aprende programación y luego haz lo que quieras, pero no empieces la casa por el tejado


En línea

Justicia es dar a cada uno lo que se merece
dante93150

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: Ayuda Creación De Una Dll Para Un Juego!!!!!
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2016, 19:11 pm »

Cada Uno Deside Por Donde Empiesa :huh:
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Ayuda Creación De Una Dll Para Un Juego!!!!!
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2016, 21:59 pm »

Sí, pero es muy difícil que alguien te quiera echar un capote cuándo empiezas empiezas primero de carrera y estás pidiendo ayuda para un proyecto de final de carrera.

Lo que has pedido es como:
"Me gustaría hacer un procesador de texto tipo Word, tengo este código
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. int main() {
  3.  
  4.    return 0;
  5. }

¿Alguien me ayuda a terminarlo?"

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines