elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda! Concatenar carácteres en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda! Concatenar carácteres en C  (Leído 2,237 veces)
ARCAME

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda! Concatenar carácteres en C
« en: 2 Diciembre 2012, 20:12 pm »

Buenas,

estoy haciendo un juego del ahorcado y estoy atascado... He estado buscando en google y ninguna opción me convence...

Para mostrar al usuario quiero imprimir "_ _ _ _ _" y conforme el usuario vaya introduciendo letras, las compruebo y luego lo imprimo, por ejemplo: "A _ _ _ _ _"
La primera vez lo hago, el problema es que el resultado "A _ _ _ _ _" no sé cómo guardarlo para que al introducir la siguiente letra se sume y no se borre la anterior.

Este es el trozo de programa que me imprime lo que explico:

    for(cont=0;cont<=i-1;cont++)//bucle que recorre la palabra
    {
        if(pa[cont]=letra[0]) printf("%s",pa[cont];//pa>palabra a adivinar
        else printf("_ ");
    }

Sería posible añadir alguna función o algo simple que me registre el resultado y luego sólo se añadan las letras que va introduciendo el usuario sin borrar las demás?

Por cierto soy nuevo y estoy empezando, piedad!  :-[

Gracias!!


En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Ayuda! Concatenar carácteres en C
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2012, 20:50 pm »

Hola! primero te marco los errores:

Código
  1. if(pa[cont]=letra[0])
para comparar caracteres se usa ==


Código
  1. printf("%s",pa[cont]
y para imprimir un caracter usa %c....



Si cada letra ocupa un espacio en el arreglo, no entiendo xq despues se te borra??
Trata de subir algo mas completo


Saludos


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear String a partir de una Lista de caracteres son concatenar(problema)
Java
er_rafael_rafi 5 8,247 Último mensaje 24 Junio 2009, 17:38 pm
por juancho77
ayuda caracteres
PHP
kakashi20 4 2,906 Último mensaje 20 Septiembre 2009, 01:16 am
por WHK
[ayuda] Combinar caracteres « 1 2 »
Programación Visual Basic
Psyke1 11 5,786 Último mensaje 14 Abril 2010, 15:13 pm
por Psyke1
Alguien sabe buscar palabra de x caracteres y los demás caracteres a continuació
Programación Visual Basic
usuario oculto 3 5,043 Último mensaje 2 Agosto 2010, 18:36 pm
por Psyke1
Ayuda en C++ (Conversion de Caracteres)
Programación C/C++
DragonShiryu 7 5,158 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 00:45 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines