elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  AYUDA CON UN TAXIMETRO EN C!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA CON UN TAXIMETRO EN C!!!!  (Leído 6,310 veces)
K-LAN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
AYUDA CON UN TAXIMETRO EN C!!!!
« en: 18 Mayo 2010, 00:20 am »

Amigos tengo una duda.......el cronometro funciona bn   para y sigue avanzando cuando yo quiero, pero lo que quiero es tomar el dato cuando le pongo el primer pause y poderlo usar como entero.....o si conocen una forma mas sencilla de hacer un taximetro les agradeceria muchiisimo..

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>

int main()
{
    int hora=0, minuto=0, segundo=0,i;

     while(1)
     { //ES PARA QUE NO SE PARE

         printf("\n%02d:%02d\n",minuto,segundo);
         Sleep(1000);
         segundo++;
         if(segundo==60){
             minuto++;
             segundo=0;
             if(minuto==60){
                 hora++;
                 minuto=0;
             }
         }
if(GetAsyncKeyState(VK_DELETE))
{    printf("pause");
  while(!GetAsyncKeyState(VK_DELETE))
  Sleep(100);}
  if(GetAsyncKeyState(VK_ESCAPE))
   return 0;
         system("cls");
     }
     getch();

}


« Última modificación: 19 Mayo 2010, 05:44 am por K-LAN » En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: AYUDA CON UN TAXIMETRO!!!!
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2010, 02:29 am »

Puedes hacer una cola.

Cola informática (wikipedia)

Saludos!


En línea

|-
Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA CON UN TAXIMETRO!!!!
« Respuesta #2 en: 18 Mayo 2010, 18:16 pm »

Una tontería, para que el while() sea infinito tú haces:

Código
  1. while(1 != 7)

Mejor utiliza:

Código
  1. while(1)
  2.  
  3. //o
  4.  
  5. while(TRUE)

Es "más sencillo" y es lo utilizado. En while() el número 1 es lo mismo que true, por lo tanto, es un valor booleano y en este caso significa infinidad.

Saludos :P

PD: no me he explicado bien, lo siento... :-\
« Última modificación: 26 Agosto 2010, 09:56 am por Horricreu » En línea

K-LAN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: AYUDA CON UN TAXIMETRO EN C!!!!
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2010, 05:45 am »

gracias por el codigo.....pero aun no se como tomar el dato.......
En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: AYUDA CON UN TAXIMETRO EN C!!!!
« Respuesta #4 en: 19 Mayo 2010, 06:05 am »

Ve el link que te puse, implementas una cola, y cada ves que pares el taxi, le metes el valor a la cola.
Ya después de salir del while(que tendrás que implementarlo) muestras la cola o haces algún tipo de organización etc...
En línea

|-
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA CON UN TAXIMETRO EN C!!!!
« Respuesta #5 en: 19 Mayo 2010, 06:20 am »

No es fácil leer el código cuando está tan mal escrito. Me refiero a feo, xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines