elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con un bug de mi troyano [c++][Qt4](SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un bug de mi troyano [c++][Qt4](SOLUCIONADO)  (Leído 5,670 veces)
paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Ayuda con un bug de mi troyano [c++][Qt4](SOLUCIONADO)
« en: 4 Enero 2011, 04:08 am »

Buenas, tengo un bug en mi troyano que llevo ya 2 dias con él y por muchas vueltas que le doy no consigo que funcione correctamente.
Se trata de la consola remota, tengo este slot:
Código:
QString MainWindow::shell(QString comando){
    /** Función que ejecuta el comando de consola pasado como parámetro y devuelve la salida **/
    consola.start(comando);
    consola.waitForStarted();
    consola.waitForReadyRead();
    return consola.readAll();
}

consola esta definido en el .h como QProcess consola.
El caso es que no me funciona, no me devuelve la salida del comando
pero si pongo cmd.exe aparece esto

Microsoft Windows [Versi¢n 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Users\alberto\Desktop\DemonioCompartido\Demonio\src\servidor-build-desktop>

Alguien tiene alguna idea? aver si puedo sacar ya la 1.0 final de una vez.


« Última modificación: 5 Enero 2011, 19:24 pm por paju1986 » En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un bug de mi troyano [c++][Qt4]
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2011, 12:09 pm »

No entiendo tu problema... te abre el cmd pero nada mas?
Podriamos ver la declaracion de los comandos que usas, o algo?
Con eso se mas bien poco...

PD: Suerte y espero verlo completo!


En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un bug de mi troyano [c++][Qt4]
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2011, 15:10 pm »

los comandos que uso son los típicos comandos de windows, del mem echo etc... he comprobado que le llegan perfectamente a la función, es algo relacionado con el QProcess, quizás algo relacionado con que ejecuta los comandos de forma asíncrona y lee la salida estandar antes de que el comando haya terminado ( no estoy muy seguro de esto).
Si necesitas más está todo el código fuente del troyano en la sección Análisis y Diseño de Malware, se llama Demonio - Un troyano con licencia GPL.

SALUDOS
En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un bug de mi troyano [c++][Qt4]
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2011, 15:38 pm »

Me da un error al abrir el fichero. A ver como leo el code :o
Código:
gzip: stdin: unexpected end of file
tar: Unexpected EOF in archive
tar: Error is not recoverable: exiting now
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un bug de mi troyano [c++][Qt4]
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2011, 15:49 pm »

Vaya ***** de servidor, se corta la descarga a la mitad, no me extraña que no se abra el archivo.
¿No sabrás dónde colgar esto gratuitamente?
En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un bug de mi troyano [c++][Qt4]
« Respuesta #5 en: 4 Enero 2011, 16:14 pm »

Bueno, si no megaupload + megaupremium... alguno de codigo libre como... ffff  :¬¬
ni idea. habia por ahi un portal de codigo libre que va muy bien para descargar, pero no me acuerdo del nombre :P y que probe al descargar el NC para windows / linux...

si me acuerdo, modifico...
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un bug de mi troyano [c++][Qt4]
« Respuesta #6 en: 4 Enero 2011, 16:23 pm »

Ya está, lo he puesto en sourceforge, que maravilla :)
En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un bug de mi troyano [c++][Qt4]
« Respuesta #7 en: 4 Enero 2011, 16:29 pm »

Link ? En Malware no esta...
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un bug de mi troyano [c++][Qt4]
« Respuesta #8 en: 4 Enero 2011, 16:32 pm »

http://sourceforge.net/projects/demonio/files/Demonio.tar.gz/download
En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un bug de mi troyano [c++][Qt4]
« Respuesta #9 en: 4 Enero 2011, 17:37 pm »

Buen code, aunque me lia un poco, pork no he tocado el Qt4 ni algunas cosas de C++. C es mi profesion jaja.
Te deseo mucha suerte en tu proyecto, y pon el link en el blog principal que si no es un lio...
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda com mi troyano
Programación Visual Basic
B@RTY 2 1,903 Último mensaje 5 Junio 2005, 00:43 am
por Slasher-K
Ayuda con mi troyano... « 1 2 »
Programación Visual Basic
Freeze. 15 3,480 Último mensaje 24 Mayo 2007, 18:23 pm
por vivachapas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines