elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda: con sustitución de funciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda: con sustitución de funciones  (Leído 10,655 veces)
do-while1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Ayuda: con sustitución de funciones
« Respuesta #10 en: 5 Marzo 2013, 21:59 pm »

Sí me sirvió, de hecho ya lo adapté a mi programa solo que ahora ya no sale o bien no imprime los números ordenados. Por ejemplo en el primer código que puse al ingresar, no sé: 1 65 87 4 98 5 me aparecían así: 1, 4, 5, 65, 87, 98 ahorita intenté hacercelo en el código ya mmodificado pero me ti ra varios errores en cuanto a declaración de variables


En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Ayuda: con sustitución de funciones
« Respuesta #11 en: 5 Marzo 2013, 22:04 pm »

Sí me sirvió, de hecho ya lo adapté a mi programa solo que ahora ya no sale o bien no imprime los números ordenados. Por ejemplo en el primer código que puse al ingresar, no sé: 1 65 87 4 98 5 me aparecían así: 1, 4, 5, 65, 87, 98 ahorita intenté hacercelo en el código ya mmodificado pero me ti ra varios errores en cuanto a declaración de variables

Pues a mí me va bien éste:

Código
  1. #include<stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.    int n,i;
  6.    float ma=0;
  7.    printf("Introduce total de numeros: ");
  8.    scanf("%d",&n);
  9.    float num[n];
  10.    for(i=0;i<n;i++){
  11.        printf("Digita el numero %d: ",i+1);
  12.        scanf("%f",&num[i]);
  13.        ma+=num[i];
  14.    }
  15.    printf("La media de: ");
  16.    for(i=0;i<n;i++)
  17.        printf("%g,",num[i]);
  18.    printf("\b es: %g",ma/n);
  19. getch();
  20. return 0;
  21. }
  22.  
  23.  

Saluditos!. ...


En línea

do-while1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Ayuda: con sustitución de funciones
« Respuesta #12 en: 5 Marzo 2013, 22:27 pm »

Pues a mí me va bien éste:

Código
  1. #include<stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.    int n,i;
  6.    float ma=0;
  7.    printf("Introduce total de numeros: ");
  8.    scanf("%d",&n);
  9.    float num[n];
  10.    for(i=0;i<n;i++){
  11.        printf("Digita el numero %d: ",i+1);
  12.        scanf("%f",&num[i]);
  13.        ma+=num[i];
  14.    }
  15.    printf("La media de: ");
  16.    for(i=0;i<n;i++)
  17.        printf("%g,",num[i]);
  18.    printf("\b es: %g",ma/n);
  19. getch();
  20. return 0;
  21. }
  22.  
  23.  

Saluditos!. ...

Sí funciona de maravilla. Lo que mencionaba es que los imprime en el orden que ingresaste el número y no de menor a mayor.
Ahorita le moveré un poco a ver que pasa xD
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Ayuda: con sustitución de funciones
« Respuesta #13 en: 5 Marzo 2013, 22:53 pm »

Sí funciona de maravilla. Lo que mencionaba es que los imprime en el orden que ingresaste el número y no de menor a mayor.
Ahorita le moveré un poco a ver que pasa xD

Para eso está "San Burbuja":

Código
  1. #include<stdio.h>
  2.  
  3. int main(){
  4.    int n,i,j,temp;
  5.    float ma=0;
  6.    printf("Introduce total de numeros: ");
  7.    scanf("%d",&n);
  8.    float num[n];
  9.    for(i=0;i<n;i++){
  10.        printf("Digita el numero %d: ",i+1);
  11.        scanf("%f",&num[i]);
  12.        ma+=num[i];
  13.    }
  14.    printf("La media de: ");
  15.    for (j=1; j <= n; j++)
  16. for (i=0; i< n-1; i++)
  17. if (num[i] > num[i+1]){
  18. temp = num[i];
  19. num[i] = num[i+1];
  20. num[i+1] = temp;
  21. }
  22.    for(i=0;i<n;i++)
  23.        printf("%g,",num[i]);
  24.    printf("\b es: %g",ma/n);
  25. getch();
  26. return 0;
  27. }
  28.  

Saluditos campeón!....
En línea

do-while1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Ayuda: con sustitución de funciones
« Respuesta #14 en: 5 Marzo 2013, 23:03 pm »

Leosansan mi amigo, si estuvieras cerca te invitaría unas buenas cervezas o algo jajajaja. Consulté con el profesor a veeeer si podía usar ese proceso o tampoco, pero me dijo que sí.
Ahora solo queda estudiar el código para poder implementarlo a futuro.

Les agradezco a todos por su gran ayuda
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Ayuda: con sustitución de funciones
« Respuesta #15 en: 6 Marzo 2013, 16:51 pm »

@amchacon, en tu codigo no te has acordado de que suele ser correcto liberar la memoria?  :silbar:
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Ayuda: con sustitución de funciones
« Respuesta #16 en: 6 Marzo 2013, 17:47 pm »

Otra forma de implementarlo sin vectores. Gracias a la magia de los punteros:

Bueno, bueno ahí podríamos hablar de arrays asignados estáticamente o dinámicamente. Si declaro un puntero como *enteros puedo luego acceder a sus posiciones como
Código:
enteros[i]
, que es la forma clásica de un array. ;)

Por cierto, el valor cero para salir de la introducción de los datos impide que se pueda entrar ese valor.


Saluditos!. ... :rolleyes:
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Ayuda: con sustitución de funciones
« Respuesta #17 en: 6 Marzo 2013, 21:00 pm »

@amchacon, en tu codigo no te has acordado de que suele ser correcto liberar la memoria?  :silbar:
Eeeeh...  ;D

Da igual, al finalizar el programa se liberara toda la memoria reservada :)

Bueno, bueno ahí podríamos hablar de arrays asignados estáticamente o dinámicamente. Si declaro un puntero como *enteros puedo luego acceder a sus posiciones como
Código:
enteros[i]
, que es la forma clásica de un array. ;)

Por cierto, el valor cero para salir de la introducción de los datos impide que se pueda entrar ese valor.


Saluditos!. ... :rolleyes:
Sí, el cero es un punto debil. Quizás se podría sustituir con una cadena de texto "Fin", pero entonces tendría que transformar cadenas a enteros... No useis ceros!  :xD

En el código que he puesto ahí no creo ningún array. Todos son elementos individuales y por ello no puedo acceder con el operador []. Me daría un error en ejecución.

En este caso podría haberse resuelto con un array estático pero no siempre es posible. Te aventuro a que intentes crear en C el siguiente programa:

- Dado una lista de numeros terminados con un cero, calcula el numero mayor.

No puedes determinar el tamaño del array hasta que hayas terminado de guardar todos los números. Con array estáticos no puedes y con array dinámicos da bastantes problemas.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Ayuda: con sustitución de funciones
« Respuesta #18 en: 6 Marzo 2013, 21:33 pm »

Eeeeh...  ;D

Da igual, al finalizar el programa se liberara toda la memoria reservada :)

Eso es dependiente del sistema operativo, aunque lo normal en uno moderno es que se libere al final, lo conveniente es liberarla  ;)
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Ayuda: con sustitución de funciones
« Respuesta #19 en: 6 Marzo 2013, 22:35 pm »

......................................................................................
 Te aventuro a que intentes crear en C el siguiente programa:

- Dado una lista de numeros terminados con un cero, calcula el numero mayor.


Pues así, por ejemplo:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <float.h>
  4.  
  5. int main(void){
  6.    int i=0;
  7.    float num,mayor=-FLT_MAX ;
  8.    do {
  9.        printf ("Introduzca el numero %d : ",i+1);
  10.        scanf("%f",&num);
  11.        while (getchar()!='\n');
  12.        if (num > mayor)
  13.            mayor = num;
  14.        i++;
  15.    }while (num!=0);
  16.    printf ("\n\nEl mayor es: %g",mayor);
  17. return EXIT_SUCCESS;
  18. }
  19.  
  20.  

Saluditos!. ...
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Criptografía - Cifrado por sustitución
.NET (C#, VB.NET, ASP)
hadree 2 8,427 Último mensaje 22 Noviembre 2010, 19:14 pm
por hadree
[Batch] Criptoanalizador del cifrado generico monoalfabetico por sustitucion
Scripting
lShadowl 0 3,751 Último mensaje 26 Febrero 2011, 14:23 pm
por lShadowl
Cifrado por sustitucion ASM
ASM
capiil4d 1 2,688 Último mensaje 19 Junio 2013, 11:23 am
por Eternal Idol
Sustitución directa del EIP
Bugs y Exploits
Lodos76 3 3,078 Último mensaje 10 Marzo 2014, 00:34 am
por Lodos76
[AYUDA] [BATCH] Problemita con sustitución de caracteres... « 1 2 »
Scripting
.:Xx4NG3LxX:. 10 4,778 Último mensaje 21 Febrero 2020, 17:38 pm
por .:Xx4NG3LxX:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines