elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con programas en DEV C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con programas en DEV C++  (Leído 2,143 veces)
Ingrid1997

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Ayuda con programas en DEV C++
« en: 14 Septiembre 2015, 00:58 am »

Espero puedan ayudarme, explicarme y corregirme en estos códigos, se los agradezco muchisimo

Código
  1. /*
  2. Programa: U205Constantesfv
  3. Autor: Ingrid
  4. Fecha: 13-09-15
  5. Objetivo: Definir un programa que declare las constantes falso y verdadero y muestre sus valores.
  6. */
  7. #include <stdio.h>
  8.  
  9. #define VERDADERO 0
  10. #define FALSO 1
  11.  
  12. int main (){
  13.  
  14. printf("VERDADERO: %i", VERDADERO);
  15. printf("\nFALSO: %i", FALSO);
  16.  
  17.              getchar ();
  18. return 0;
  19. }
  20.  
  21.  
  22. /*
  23. Programa: U208Operadores.c
  24. Autor: Ingrid
  25. Fecha: 13-09-15
  26. Objetivo: Definir un programa que declare una variable entera con valor inicial 3, le agregue uno, lo muestre, le reste 3 y lo muestre nuevamente (usar los operadores ++ y -=).
  27. */
  28. #include <stdio.h>
  29. int main (){
  30. int eVar=3;
  31.  
  32. system("cls");
  33.  
  34. printf("%d++", eVar);
  35. printf("%d-=", eVar);
  36.  
  37. fflush(stdin);
  38. getchar();
  39. return 0;
  40. }



Código
  1. /*
  2. Programa: U207Extern.c
  3. Autor: Ingrid
  4. Fecha: 13-09-15
  5. Objetivo:Crear dos archivos separados y probar el manejo del modificador extern.
  6. */
  7. #include <stdio.h>
  8. int main(){
  9.  
  10.   int x=100;
  11.  
  12.   getchar();
  13.   return 0;
  14. }
  15.  
  16. /*
  17. Programa: U207Extern.c
  18. Autor: Ingrid
  19. Fecha: 13-09-15
  20. Objetivo:Crear dos archivos separados y probar el manejo del modificador extern.
  21. */
  22. #include <stdio.h>
  23. int main(){
  24.  
  25.  extern in x;
  26.  
  27.  return x;
  28.  
  29. }



Código
  1. /*
  2. Programa: U206Serie.c
  3. Autor: Ingrid
  4. Fecha: 13-09-15
  5. Objetivo:Escribir un programa que genere y muestre el siguiente número de una serie que inicia en 350.
  6. */
  7. #include <stdio.h>
  8. int main(){
  9.   int eVar=350
  10.  
  11.   system("cls"),
  12.  
  13.   printf("eVar", eVar);
  14.   printf("eVar+1", eVar);
  15.  
  16.   fflush(stdin);
  17.   getchar();
  18.   return 0;
  19. }


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi, no hagas doble post


« Última modificación: 14 Septiembre 2015, 16:25 pm por Ingrid1997 » En línea

Br1ant


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


Incluso la "nada" es un "algo"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas en DEV C++
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2015, 05:34 am »

El en último creo que es así:

Código
  1.    /*
  2.     Programa: U206Serie.c
  3.     Autor:
  4.     Fecha: 13-09-15
  5.     Objetivo:Escribir un programa que genere y muestre el siguiente número de una serie que inicia en 350.
  6.     */
  7.    #include <stdio.h>
  8.    int main() {
  9.       int eVar=350;
  10.       system("cls");
  11.     eVar = eVar + 1;
  12.       printf("%d", eVar);
  13.       fflush(stdin);
  14.       getchar();
  15.       return 0;
  16.    }

ó

Código
  1. /*
  2.     Programa: U206Serie.c
  3.     Autor:
  4.     Fecha: 13-09-15
  5.     Objetivo:Escribir un programa que genere y muestre el siguiente número de una serie que inicia en 350.
  6.     */
  7.    #include <stdio.h>
  8.    int main() {
  9.       int eVar=350;
  10.       system("cls");
  11.       while (eVar < 500){
  12.   eVar = eVar+=1;
  13.   printf("\n%d", eVar);
  14.   }
  15.       fflush(stdin);
  16.       getchar();
  17.       return 0;
  18.    }

En el while le cambias el número 500 con cualquier otro (hasta donde quieres que llegue la serie).

Fíjate en la línea 9 y 11, te faltaba un ; y habías puesto coma en vez de ;, respectivamente.

PD: No deberías poner nombres y apellidos completos (si son tuyos con más razón) en Internet :silbar:


« Última modificación: 14 Septiembre 2015, 05:48 am por g3ck0 » En línea

Namasté, criatura.
RockPosts

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Ayuda con programas en DEV C++
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2015, 15:43 pm »

Código
  1. /*
  2. Programa: U208Operadores.c
  3. Autor: Ingrid
  4. Fecha: 13-09-15
  5. Objetivo: Definir un programa que declare una variable entera con valor inicial 3, le agregue uno, lo muestre, le reste 3 y lo muestre nuevamente (usar los operadores ++ y -=).
  6. */
  7. #include <stdio.h>
  8. int main (){
  9. int eVar=3;
  10.  
  11. system("cls");
  12.  
  13. printf("%d++", eVar);
  14. printf("%d-=", eVar);
  15.  
  16. fflush(stdin);
  17. getchar();
  18. return 0;
  19. }

Lo de sumarle 1 tienes que hacerlo fuera de las comillas. Como mucho puedes hacer lo siguiente:
Código
  1.        printf("%d", ++eVar);
  2. printf("\n%d", eVar -= 3);
En línea

Ingrid1997

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Ayuda con programas en DEV C++
« Respuesta #3 en: 14 Septiembre 2015, 18:34 pm »

Muchas Gracias me han ayudado muchisimo ambos, y se me olvido borrar el autor :( Gracias por recordarme
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con programas
Programación C/C++
Paul Young 2 1,992 Último mensaje 3 Diciembre 2010, 01:10 am
por diskontrol
ayuda con dos programas
Juegos y Consolas
roger_de_jong 0 1,754 Último mensaje 25 Noviembre 2011, 05:35 am
por roger_de_jong
ayuda con programas
Hacking
leonel :) 8 3,191 Último mensaje 17 Febrero 2022, 19:25 pm
por leonel :)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines