elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con programa de posición de letras
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con programa de posición de letras  (Leído 4,633 veces)
joecarl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Ayuda con programa de posición de letras
« Respuesta #10 en: 1 Agosto 2015, 11:44 am »

Obviamente los mensajes no son exactamente iguales, eso ya sería para llevarse las manos a la cabeza, pero decis cosas muy similares sin ni tan siquiera hacer mención a la persona que lo ha dicho anteriormente, resulta desagradable ver como cada uno dice una cosa sin tener en cuenta lo que ya se ha dicho, un "tal y como ha dicho no se quien..." no vendría mal para establecer un debate humano.


En línea

geeke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


Ver Perfil
Re: Ayuda con programa de posición de letras
« Respuesta #11 en: 1 Agosto 2015, 15:33 pm »

Otra aproximación seria haciendo uso de la función strchr y una tabla, con la que podríamos ubicar fácilmente cualquier letra inclusive la ñ, sin complicar demasiado el código.

Código
  1. int posicion(char c)
  2. {
  3.    const char * abc = "abcdefghijklmnñopqrstuvwxyz";
  4.    const char * letra;
  5.  
  6.    c = tolower ((unsigned char)c);
  7.    letra = strchr (abc, c);
  8.  
  9.    return letra ? letra - abc : -1;
  10. }

Saludos


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿con qué programa puedo ver las letras del karaoke??? « 1 2 »
Multimedia
4rm4ndo 11 15,152 Último mensaje 4 Enero 2004, 07:35 am
por 4rm4ndo
programa que muestre letras
ASM
mapers 1 3,418 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 22:03 pm
por Eternal Idol
CAMBIAR POSICION EN INICIO DEL PROGRAMA « 1 2 »
Windows
FCOSTA 11 6,260 Último mensaje 4 Octubre 2014, 00:38 am
por FCOSTA
Cambiar posicion en inicio del programa
.NET (C#, VB.NET, ASP)
FCOSTA 1 1,808 Último mensaje 4 Octubre 2014, 22:28 pm
por Eleкtro
Necesito ayuda con un programa, bloqueado con una contraseña de 4 digitos-letras
Ingeniería Inversa
Fabianyang 3 3,238 Último mensaje 29 Noviembre 2017, 17:02 pm
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines