elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con Pilas y Colas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Pilas y Colas  (Leído 3,348 veces)
HeavyPsychedelic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con Pilas y Colas
« en: 26 Octubre 2010, 18:24 pm »

Hola que tal amigos ...
necesito saber como declarar en turbo c++ las colas y las filas asi como un pequeño ejemplo de como podria formar un programa con colas y otro con filas
necesito que sean muy detallistas con las instrucciones ya que soy nuevo en esto
podrian explicarme linea por linea??

saludos al foro ... les agradeceria mucho la respuesta..


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Ayuda con Pilas y Colas
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2010, 18:57 pm »

El mensaje 'Ayuda con Pilas y Colas' fue bloqueado
HeavyPsychedelic, bienvenido/a al foro. En esta sección no se hacen tareas!
Leer reglas:
http://foro.elhacker.net/reglas


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con las pilas dinamicas
Programación C/C++
BalthierKs 1 2,622 Último mensaje 25 Abril 2012, 00:36 am
por david_BS
ayuda con software swing pilas
Java
jimytron 0 2,101 Último mensaje 30 Abril 2012, 18:58 pm
por jimytron
Problema Pilas y colas
Programación C/C++
Oppenheimer 0 2,796 Último mensaje 31 Octubre 2013, 23:26 pm
por Oppenheimer
Ayuda con listas, pilas y colas
Programación C/C++
VintageChanel 1 2,165 Último mensaje 28 Enero 2015, 08:43 am
por Orubatosu
ayuda estar bien realizado este taller de listas, pilas y colas. denle una vista
Programación C/C++
creiko 0 2,089 Último mensaje 4 Diciembre 2016, 22:21 pm
por creiko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines