elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con Microsoft Visual Studio 2008 C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Microsoft Visual Studio 2008 C++  (Leído 2,454 veces)
Gabiita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Estudio Ingenieria en Sistemas.


Ver Perfil WWW
Ayuda con Microsoft Visual Studio 2008 C++
« en: 13 Junio 2010, 01:49 am »

Hola.. pues una vez más no tengo ni idea de como hacerle  :rolleyes:

Apenas ayer me dijeron que para el examen final, debia programar en este programa y no tengo ni idea de como usarlo  :¬¬

no me funciona clrscr(); gotoxy(); getch(); getche(); getchar(); fopen, fclose, y toodas esas cosas :( :( :( :( alguien sabe como?

ya se como crear la aplicación y el archivo y todo, pero no se como utilizar todas esas funciones en visual C++  :-\

de antemano gracias por toda su ayudaaa  ;-) ;-) ;-)


En línea

“La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no”
— Albert Einstein
Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Microsoft Visual Studio 2008 C++
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2010, 02:02 am »

De la misma forma que las usas en cualquier otro IDE, siempre que el proyecto este creado correctamente por supuesto. Busca algún tutorial sobre el entorno de trabajo que estas utilizando, tienes cientos por Google.

Primero busca una guía sobre Visual Studio, y si no puedes solucionarlo, postea los errores que te aparecen cuando compilas.

Saludos


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Microsoft Visual Studio 2008 C++
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2010, 13:01 pm »

Algunas de esas funciones no son standard y no deberias usarlas en lo absoluto, las otras buscalas en Google y encontraras la cabecera que necesitas incluir para poder usarlas.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Visual Studio 2008 Profesional!!!
Programación Visual Basic
diana marlene 1 1,647 Último mensaje 13 Octubre 2011, 05:27 am
por raul338
Microsoft Visual Studio 2008 -> error LNK2019
Programación C/C++
Ruso_x 3 5,783 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 12:26 pm
por Eternal Idol
Ayuda troyano en visual studio
Análisis y Diseño de Malware
migcv 8 5,465 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 01:28 am
por skapunky
ayuda con un programa de carreras en c++ (visual studio)
Programación C/C++
jozzavila 2 3,693 Último mensaje 28 Abril 2014, 09:04 am
por jozzavila
(Ayuda) Visual Studio y su autocorrección
Programación C/C++
Seyro97 0 1,409 Último mensaje 26 Octubre 2014, 00:11 am
por Seyro97
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines