elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con Microsoft Visual C++ 2010
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Microsoft Visual C++ 2010  (Leído 5,072 veces)
juancaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140


[ Img^(Img) = Real ]


Ver Perfil
Ayuda con Microsoft Visual C++ 2010
« en: 12 Julio 2012, 16:35 pm »

Pues veran, hace poco instale este software que provee Microsoft para generar y compilar codigo en C++. El tema es que al tratar de compilar cualquier codigo siempre me tira errores de compilación, he instalado tambien otras IDEs como puede ser Code::Blocks o Dev-C++ y tampoco me compilan... Supongo que debe ser porque no tengo ningun compilador instalado o tal vez asociado a dichas aplicaciones... Como puedo solucionar esto??

Un ejemplo de codigo simple que no soy capaz de compilar :

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. int main () {
  4. std::cout << "Hello, World\n";
  5. system("PAUSE");
  6. return 0;
  7. }

Error : 1>LINK : fatal error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt.



En línea

Que tengas un buen dia!
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Ayuda con Microsoft Visual C++ 2010
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2012, 16:39 pm »

Tengo entendido que Code::Bocks viene con MinGW, es muy raro que no te compile un hola mundo. No creo que sea por el compiilador.

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
juancaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140


[ Img^(Img) = Real ]


Ver Perfil
Re: Ayuda con Microsoft Visual C++ 2010
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2012, 17:20 pm »

Acabo de instalar MinGW y establecido el path pertinente y sigue sin compilar el codigo. La verdad que no lo entiendo.
En línea

Que tengas un buen dia!
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Ayuda con Microsoft Visual C++ 2010
« Respuesta #3 en: 12 Julio 2012, 17:25 pm »

Cuando usas codeblocks, creas el proyecto cbp apropiadamente???

Mirando un poco ese error, parece que es por una instalación inapropiada de Visual Studio, puede que haya corrompido algo en tu sistema, yo te sugeriria que desinstales todo lo de Visual y de MinGW y reinstales codeblocks para ver que tal funciona.
En línea


avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Ayuda con Microsoft Visual C++ 2010
« Respuesta #4 en: 12 Julio 2012, 17:25 pm »

Que instales o no instales el MinGW no tiene nada que ver con que codeblocks vaya a compilar con ese compilador , tienes que configurarlo(El microsof visual c++ digo), te vas a settings -> compiler and debugger y arriba del todo pone Selected compiler: despliega eso y elige Microsof Visual C++ la version que tengas , después de haberlo seleccionado te vas a la pestaña Toolchain executables y donde pone compiler installation directory : pones la ruta donde se instaló el compilador y prueba a ver si compila.
En línea

Regístrate en
juancaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140


[ Img^(Img) = Real ]


Ver Perfil
Re: Ayuda con Microsoft Visual C++ 2010
« Respuesta #5 en: 12 Julio 2012, 17:54 pm »

Lo logre!! Muchas gracias por su ayuda!!
Explico como lo hice: una vez instalado el MinGW y despues de haber establecido las variables de entorno tal y como os dije seguia sin compilar, así que, inspirado en vuestras palabras pense en reinstalar el soft pero antes que eso intente seguir los pasos de avesudra, pues bien, al intentar seguir sus pasos resulta que no econtraba la opción "Settings" directamente en el menú contextual pues primeramente habia que situarse en "Tools" y luego acceder a settings (estoy hablando de Microsoft C++ Visual Studio 2010) donde tampoco encontraba la opcion de "compiler and debugger" PERO encontre la opcion de "Reset", es decir "Tools-Settings-Reset", al aplicar estos pasos si no me equivoco ya podia compilar tranquilamente!!

Respecto a :
Tengo entendido que Code::Bocks viene con MinGW, es muy raro que no te compile un hola mundo. No creo que sea por el compiilador.

Existen dos versiones de Code::Blocks, una ligera sin MinGW (30Mb) y la otra mas pesada de 80Mb que si incorpora MinGW, al ver esto decidi optar por la version ligera y complicarme la vida sin saberlo...

Muchas gracias por vuestra ayuda.
En línea

Que tengas un buen dia!
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Ayuda con Microsoft Visual C++ 2010
« Respuesta #6 en: 12 Julio 2012, 18:01 pm »

Respecto a :
Existen dos versiones de Code::Blocks, una ligera sin MinGW (30Mb) y la otra mas pesada de 80Mb que si incorpora MinGW, al ver esto decidi optar por la version ligera y complicarme la vida sin saberlo...

Muchas gracias por vuestra ayuda.

jaajjajajja tipico PWNED nos pasa a todos cuando empezamos jajajajaja vale al menos hubo solución rapida.
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con prtoteccion microsoft visual C++ 7.0
Ingeniería Inversa
jerry_374 9 4,951 Último mensaje 24 Julio 2010, 23:06 pm
por MCKSys Argentina
Microsoft Office 2010 Ayuda¡
Software
lhc 0 1,383 Último mensaje 12 Febrero 2011, 21:41 pm
por lhc
Ayuda con este codigo para Visual Basic 2010 Porfavor ;(
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 4 4,139 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 12:08 pm
por BrokerJoker
Microsoft Visual Studio 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
andaluz 7 10,309 Último mensaje 23 Noviembre 2011, 23:38 pm
por Unbr0ken
Necesito ayuda..... descargar Microsoft visual basic 2010 expres « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 11 7,557 Último mensaje 25 Septiembre 2016, 05:09 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines