elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con libro.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con libro.  (Leído 2,346 veces)
josue_tux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Ayuda con libro.
« en: 30 Enero 2011, 22:10 pm »

Hola, estoy buscando este :

Tads, Estructuras Dedatos y Resolución de Problemas con C++ 



yo lo trate de buscar y me salia estos dos link pero no es el libro es un libro de bases de datos:
 
http://hotfile.com/dl/86295176/3d5037a/C_Solve.rar.html

http://depositfiles.com/es/files/cxk6qv9lm


si alguien sabe de donde esta o tiene el link



En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Ayuda con libro.
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2011, 22:46 pm »

che no se la verdad dende encontarr esos libros pero hagas doble post...por aca se enojan si haces eso


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con libro.
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2011, 07:05 am »

mira, a menos que lo compres, no creo, pero mas arriba hay un hilo con muchos libros y papers (papers muy buenos), y cierto que te recomendaría que lo compraras o lo pidieras de una biblioteca...  porque yo no lo he podido encontrar..saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda a crear libro electronico...
Multimedia
ThE_AsUs 0 1,425 Último mensaje 9 Noviembre 2005, 20:45 pm
por ThE_AsUs
Ayuda a crear libro electronico.
Diseño Gráfico
ThE_AsUs 4 2,341 Último mensaje 6 Diciembre 2005, 17:37 pm
por noob_Setup
Ayuda con la búsqueda de un libro
Foro Libre
fuenteRea 2 1,970 Último mensaje 27 Febrero 2011, 14:43 pm
por Constance
Ayuda con libro
Dudas Generales
Maik33 4 2,709 Último mensaje 11 Marzo 2011, 15:40 pm
por Maik33
Libro - El diario secreto del almirante byrd - ayuda a encontrarlo
Tutoriales - Documentación
Hadess_inf 1 6,207 Último mensaje 22 Enero 2013, 19:59 pm
por 3mp3z@ndo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines