elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con expresiones c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con expresiones c++  (Leído 2,089 veces)
l-e-s-t-a-t

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayuda con expresiones c++
« en: 25 Mayo 2010, 23:18 pm »

El problema es el siguiente:

Hacer un programa que dada una expresión matemática analice su sintaxis
indicando si esta es correcta en C++.

A = B + C * (D + E) – 10

Por ejemplo si ingresara:
(a + b
debería arrojar un error, ya que falta el ).

Creo que eso es ver si una expresión está bueno o no.

Ojalá me puedan ayudar, desde ya muchas gracias.......


En línea

MasterPM2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 425


,.-~´¨¯¨`·~-.¸--$4(_Må§të®-Þåølø™_)-$-,.-~´¨¯¨`·~-


Ver Perfil
Re: Ayuda con expresiones c++
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2010, 23:26 pm »

Pone el codigo que llevas al momento y plantea tus dudas mas especificamente, porque no te van a hacer la tarea...


En línea

ANBU暗部   Ansatsu Senjutsu Tokushu Butai暗殺戦術特殊部隊 Fuerza militar especial táctica de eliminación........MyDarker Sid3

<firma retirada, no la vuelvas a poner o se te sancionara>  <- - Amenazas
l-e-s-t-a-t

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda con expresiones c++
« Respuesta #2 en: 25 Mayo 2010, 23:34 pm »

Nunca publiqué esto para que me hicieran la tarea....... lo que pasa es que de expresiones regulares no entiendo nada, en la Universidad nunca me enseñaron eso, entonces publiqué esto para ver si me podían orientar o lo que sea.......

saludos.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con expresiones c++
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2010, 00:07 am »

Puede ser algo así.
Expresión Regular:
Código:
^[(](\d)[-|+|*|/](\d)[)][-|+|*|/](\d)$
PoC:
Código:
(1+3)-2
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
l-e-s-t-a-t

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda con expresiones c++
« Respuesta #4 en: 26 Mayo 2010, 00:11 am »

Puede ser algo así.
Expresión Regular:
Código:
^[(](\d)[-|+|*|/](\d)[)][-|+|*|/](\d)$
PoC:
Código:
(1+3)-2

Muchas gracias.......ahora veré que puedo hacer, saludos  :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Árbol de Expresiones en C
Programación C/C++
NericSain 4 2,189 Último mensaje 30 Mayo 2018, 00:23 am
por NericSain
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines