elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con este programa sobre lectura de txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con este programa sobre lectura de txt  (Leído 1,651 veces)
Estudiante000000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Ayuda con este programa sobre lectura de txt
« en: 25 Enero 2019, 05:32 am »

Casi resuelto  ;-)


« Última modificación: 26 Enero 2019, 09:15 am por Estudiante000000 » En línea

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este programa sobre lectura de txt
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2019, 22:02 pm »

Te sugiero que pongas else entre los ifs porque los nuevos valores son considerados en los siguientes ifs, si lo dejas así.


En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
Estudiante000000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Ayuda con este programa sobre lectura de txt
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2019, 22:11 pm »

Te sugiero que pongas else entre los ifs porque los nuevos valores son considerados en los siguientes ifs, si lo dejas así.


Osea que tendria que poner if else if else if y asi?
Pero teniendo en cuenta que se tienen que evaluar todos los casos cuando modifique el txt?
En línea

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este programa sobre lectura de txt
« Respuesta #3 en: 26 Enero 2019, 03:30 am »

Los if else if else evaluan TODAS las condiciones, si todas ellas son falsas, y esta seguidilla de evaluaciones se detiene cuando alguna de las condiciones es verdadera.
El codigo que tienes ademas de evaluar todas las condiciones SIEMPRE, cambia los valores y por lo tanto afecta el valor de verdad de las condiciones que se evaluan.
« Última modificación: 26 Enero 2019, 03:32 am por CalgaryCorpus » En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Ayuda con este programa sobre lectura de txt
« Respuesta #4 en: 26 Enero 2019, 14:22 pm »

Para otra vez: no edites es mensaje original para hacerlo desaparecer.
Las respuestas que te hayan hecho no tendrán sentido.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
3Dmax desde cero (todo sobre este programa) « 1 2 »
Diseño Gráfico
ILUMINATUS 17 12,221 Último mensaje 30 Junio 2005, 13:26 pm
por ciclope84
foto lectura, y lectura veloz, scanning y otros metodos de lectura rapida....
Foro Libre
Kase 3 12,656 Último mensaje 4 Febrero 2014, 08:47 am
por camilo_
Lectura de este log...
Seguridad
Delt_hack 5 3,227 Último mensaje 4 Julio 2010, 06:36 am
por winroot
Opinion sobre este programa ? All In One Keylogger ™
Análisis y Diseño de Malware
IDontCare 2 2,750 Último mensaje 25 Noviembre 2013, 13:36 pm
por IDontCare
sobre este programa
Software
cotin 2 1,478 Último mensaje 1 Julio 2019, 23:28 pm
por cotin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines