elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con este codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con este codigo  (Leído 2,274 veces)
kconik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
ayuda con este codigo
« en: 7 Junio 2010, 00:59 am »

#include<iostream>

using namespace std;

int main()

{

      long double num,mult,i;

      cout<<"introduzca el numero"<<endl;

      cin>>num;

      cout<<endl;

      cout<<"****************************************************************************"<<endl;

    cout<<endl;

      cout<<"la tabla de multiplicar del "<<num<<" es:"<<endl;

      cout<<endl;

      for (i=1;i<=10;i++)

      {

            mult=num*i;

            cout<<num<<"*"<<i<<"="<<mult<<endl;

      }

      cout<<endl;

      getch();       

      return 0;

}


yo utilizo el dev C++
y me marca un error en getch
me pueden corregir


En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con este codigo
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2010, 01:21 am »

colocalo dentro de las etiquetas que proporciona GESHI

getch pertenece a la cabecera "conio" y no la tienes, pero no es recomendable utilizar una cabecera que no sea estandar... puedes cambiar el getch() por cin.get()


En línea

.:WindHack:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167

Prisionero de mi propia mente...


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con este codigo
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2010, 05:56 am »

Lo puedes cambiar por getchar();

Código
  1.  setbuf(stdin, NULL);
  2.  getchar();
En línea

Follow me on Twitter: @windhack | Visit my website: www.daw-labs.com

"The only thing they can't take from us are our minds."
Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con este codigo
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2010, 07:06 am »

Utilizar setbuf de esa forma también puede acarrear comportamiento indefinido.

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
MessageBoxA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


ayudame a ayudarte


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con este codigo
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2010, 07:48 am »

esta es otra forma pero en lo personal no e gusta
Código
  1. while(getchar() != '\n');
  2. fflush(stdin);
  3. getchar();
En línea

SI LA MATRIX FUERA PERFECTA.... ESTARÍA ESCRITA EN C++
Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con este codigo
« Respuesta #5 en: 7 Junio 2010, 08:07 am »

Tampoco es valida. fflush aplicado al stream de entrada también acarrea comportamiento indefinido. Hay varios hilos sobre este tema en el foro.

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines