elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con el Darky Binder
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con el Darky Binder  (Leído 6,155 veces)
iPeZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: ayuda con el Darky Binder
« Respuesta #10 en: 12 Enero 2011, 21:03 pm »

¿Y como se supone que se instala el archivo txz? Porque para empezar el slax no lo reconoce, el icono esta en blanco y lo pone como unknown.


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con el Darky Binder
« Respuesta #11 en: 12 Enero 2011, 21:05 pm »

-EDIT-
Entonces espero que esto sea lo que necesitas:
http://www.slax.org/modules.php?action=detail&id=214

Uso: Navegar hasta el lzm y en terminal
Código:
activate archivo.lzm
Dónde archivo es el nombre del paquete
--
Y perdón por lo de antes, el nuevo estandar (txz) todavía no es bien soportado por Slax como lo es con tgz
pero sigue siendo igual cada vez que entres en Live activas y usas DarkyBinder

Activas y ejecutas DarkyBinder, y nos cuentas como te fue!

Saludos


« Última modificación: 12 Enero 2011, 21:16 pm por gankutsuo » En línea

iPeZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: ayuda con el Darky Binder
« Respuesta #12 en: 12 Enero 2011, 21:56 pm »

Perfecto!! Además, no era necesario hacer nada desde la consola. El módulo se instaló con solo hacer click y el Darky Binder se ejecuta tambien con el raton. Al final resulta simple xD. Muchisimas gracias, enserio. Slax rules ^^
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
binder en vb « 1 2 »
Programación Visual Basic
loco5 10 6,415 Último mensaje 26 Septiembre 2005, 19:49 pm
por Kizar
Binder « 1 2 »
Programación Visual Basic
Thaorius 11 4,251 Último mensaje 8 Octubre 2005, 02:18 am
por NYlOn
NYP-Binder 1.0 « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
ssvnyp 20 6,300 Último mensaje 20 Julio 2007, 09:42 am
por ActiveSheet
Nyp-Binder 1.5
Programación Visual Basic
ssvnyp 6 2,049 Último mensaje 25 Julio 2007, 14:16 pm
por Tughack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines