elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con ejercicio de logica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con ejercicio de logica  (Leído 2,649 veces)
ChristianThraash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
ayuda con ejercicio de logica
« en: 27 Junio 2016, 20:26 pm »

Hola buenos dias gente, como va? espero que bien, tengo una consulta me piden
generar un programa donde dada una proposición compuesta (de al menos 3 términos),
se indique si se trata de una tautología, contradicción o contingencia.
 (no quiero que lo resuelvan solo expliquenme como pordria hacerlo)
 
gracias.


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: ayuda con ejercicio de logica
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2016, 21:01 pm »

Hola!

No lo he mirado, pero este video puede ayudarte:



Mas info:

http://gonzalezsk.blogspot.com.ar/p/tautologia.html
http://eliluisa.blogspot.com.ar/2010/08/tautologias-contradiccion-y.html

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con ejercicio de logica
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2016, 22:28 pm »

Si vas a capturar una cadena y comprobar si cumple tales condiciones necesitas un automata.

Saludos
En línea

abelnav12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: ayuda con ejercicio de logica
« Respuesta #3 en: 10 Julio 2016, 08:30 am »

Hola buenos dias gente, como va? espero que bien, tengo una consulta me piden
generar un programa donde dada una proposición compuesta (de al menos 3 términos),
se indique si se trata de una tautología, contradicción o contingencia.
 (no quiero que lo resuelvan solo expliquenme como pordria hacerlo)
 
gracias.

Hola mucho gustó,me intereso tu problema pero podrías plantearlo mejor con un ejemplo en pseudocódigo tal vez para desarrollarlo . Bueno el que te habla no es un experto pero quiero practicar lo aprendido 😉
En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con ejercicio de logica
« Respuesta #4 en: 11 Julio 2016, 02:42 am »

tautologia -> todo verdadero
contingencia -> mescla de falsos y verdaderos
contradiccion -> todo falsos


entonces creo que les pide algo basico

solo recorrer un arreglo y verificar si es uno de los ya mencionados
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con logica para el GetDiskFreeSpaceEx « 1 2 »
Programación Visual Basic
_CrisiS_ 11 6,599 Último mensaje 13 Septiembre 2010, 03:23 am
por cobein
Alguien me ayuda con un tema de logica
Programación Visual Basic
CAR3S? 5 2,038 Último mensaje 13 Febrero 2011, 19:40 pm
por CAR3S?
solicito ayuda ejercicio de logica
Foro Libre
jorband 0 1,579 Último mensaje 26 Marzo 2011, 00:35 am
por jorband
ayuda logica, scanner php
PHP
PanConMantequilla 3 2,479 Último mensaje 1 Julio 2011, 21:20 pm
por дٳŦ٭
Ayuda lógica para crear una tool SQLi
Nivel Web
PanConMantequilla 5 4,975 Último mensaje 3 Febrero 2012, 20:22 pm
por PanConMantequilla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines