elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con __cpuid() programa en C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con __cpuid() programa en C/C++  (Leído 2,256 veces)
xoutter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con __cpuid() programa en C/C++
« en: 19 Noviembre 2017, 16:31 pm »

Debo de comprobar mediante la funcion __cpuid() si las extensiones SIMD(MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, AVX, AVX2 y AVX-512F) estan disponibles es la cpu que ejecuta dicho programa.
Se que esta funcion devuelve una matriz que contiene los valores que tienen EAX, EBX, ECX y EDX.
Lo que no comprendo es como hayar el booleano que compruebe MMX por ejemplo con EDX.

Gracias por la ayuda
PD:me explico un poco como el culo


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con __cpuid() programa en C/C++
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2017, 16:38 pm »

mira este ejemplo y avisa si fue util

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/hskdteyh.aspx


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Ayuda con __cpuid() programa en C/C++
« Respuesta #2 en: 19 Noviembre 2017, 16:43 pm »

mira este ejemplo y avisa si fue util

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/hskdteyh.aspx

Me ganaste de mano iba a ponerle el mismo enlace pero justo el foro me notificó de la respuesta...

De todas formas vale aclarar que se necesita utilizar en ese ejemplo el compilador de Microsoft, que viene con una función intrínseca que realiza la operación para extraer los datos de los registros en C


B#
En línea



xoutter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda con __cpuid() programa en C/C++
« Respuesta #3 en: 19 Noviembre 2017, 16:51 pm »

mira este ejemplo y avisa si fue util

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/hskdteyh.aspx
sisi ya la habia visto, pero no puedo usar ese codigo, el enlace nos lo paso el profesor
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON PROGRAMA
Diseño Gráfico
Luisango 1 2,439 Último mensaje 17 Abril 2005, 13:25 pm
por Sub_Cero
ayuda programa!!
Programación C/C++
rodrigo_103 4 3,358 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 21:58 pm
por rodrigo_103
[Ayuda] ¿Cómo ejecutar otro programa desde mi programa de C#?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zodiak98 1 6,101 Último mensaje 8 Diciembre 2013, 01:51 am
por Eleкtro
[AYUDA] Ayuda con NETCAT o cualquier otro programa similar
Dudas Generales
Noxware 0 2,168 Último mensaje 16 Junio 2014, 18:13 pm
por Noxware
AYUDA! ---- Programa en lenguaje C en programa Dev-C ++ ---- AYUDA!
Programación C/C++
EduardoSaenz 4 3,854 Último mensaje 7 Mayo 2016, 23:38 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines