elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con colas en visual c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con colas en visual c++  (Leído 3,033 veces)
nevfuck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
ayuda con colas en visual c++
« en: 6 Octubre 2010, 15:51 pm »

ayuda con pilas, necesito un programa simple que me permita insertar un numero ala cola, extraer un numero de la cola una vez llena,  eliminar un numero, salir.
ya busque en los buscadores y los ejemplos son muy complejos, esto tendria que ir con un menu como:


void menu

cout<<"1.- inserta un numero"<<endl;
cout<<"2.- extrae un numero"<<endl;
cout<<"3.-elimina un elemento"<<endl;
cout<<"4.-salir"<<endl;

 switch (resolucion)

 {
   case 1: .......................................
   case 2: .......................................



asi es la estructura: estuve leyendo que debo usar   punteros tambien, no se como, agradeceria me ayuden

   



En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: ayuda con colas en visual c++
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2010, 16:02 pm »

Citar
Reglas del subforo:

    * Este no es un subforo donde se soliciten tareas, sino un lugar donde resolver dudas

ya sabes, aqui no se hacen tareas.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con colas en C++
Programación C/C++
edgar_areyes 0 5,106 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 05:42 am
por edgar_areyes
ayuda en colas
Programación C/C++
josue_tux 0 2,011 Último mensaje 25 Mayo 2011, 00:08 am
por josue_tux
ayuda con colas en c/c++
Programación C/C++
alci06 4 3,427 Último mensaje 29 Mayo 2011, 23:55 pm
por alci06
Ayuda colas en java
Java
robertoht 0 1,721 Último mensaje 7 Octubre 2015, 03:11 am
por robertoht
Ayuda Colas en C
Programación C/C++
LordWasowski 3 2,162 Último mensaje 20 Junio 2016, 06:27 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines