elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con código de Método Gráfico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con código de Método Gráfico  (Leído 1,853 veces)
losto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con código de Método Gráfico
« en: 28 Septiembre 2014, 22:00 pm »

Buenas tardes.
Para la clase de métodos numéricos me han pedido "realizar la codificación de la siguiente función a través del Método Gráfico y encontrar los puntos  donde intersectan" La función es "y=atanx+x-1".

Básicamente quieren que encuentre el valor de x para que y se haga 0 usando el Método Gráfico y que lo codifique.

Apenas estoy aprendiendo a programar en c++, por lo cual no tengo tantos conocimientos en el tema.

Llevo una mísera proporción del código:

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <iostream>

void main(void)   
{
   float yx, x, cero;
   printf("Dame el valor de x: ");
   scanf("%f",&x);
   yx= atan(x)+x-1 ;
   cero=0;
   printf("El resultado es:  %f \n", yx);

   system("PAUSE");
}


Y para colmo creo que esta mal.

¡Alguien podría ayudarme con este código, por favor? Gracias  ;D


En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con código de Método Gráfico
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2014, 23:19 pm »

No termino de entender cual es tu problema realmente. Si tienes la función f(x) = arctan x + x - 1 y te piden buscar el valor de x para y = 0, es simplemente resolver la ecuación. Con papel y lápiz despejas la x y despues eso lo pasas a codigo. Lo que no entiendo es que si el propio programa tiene que hayar el valor de x, ¿por qué pides al usuario que lo ingrese?

Un saludo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con modo grafico
Programación C/C++
Gerik 1 1,930 Último mensaje 27 Septiembre 2010, 04:28 am
por Beakman
[HECHO] Ayuda modificar código MSIL decompilado. El método está localizado
Ingeniería Inversa
JuDelCo 4 3,934 Último mensaje 7 Enero 2011, 16:36 pm
por rdzlcs
Llamar a otro metodo netbean grafico
Java
aldg 0 1,956 Último mensaje 21 Febrero 2012, 17:53 pm
por aldg
Quiero ver el código del método array.Clone() de C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DanteInfernum 5 3,146 Último mensaje 27 Agosto 2013, 18:53 pm
por DanteInfernum
Ayuda con codigo que resuelve matrices por metodo gauss
Programación C/C++
flosan17 0 1,719 Último mensaje 6 Marzo 2017, 15:55 pm
por flosan17
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines