elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con codigo  (Leído 2,514 veces)
jogugago

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con codigo
« en: 20 Marzo 2021, 03:32 am »

tengo este codigo pero me marca error


Código
  1. using namespace std;
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.    int selector, codigo, nombre, cantidad, preciou, iva = (16*preciou/100) , subtotal, total = (iva+subtotal),ordenes = (codigo+nombre+cantidad+preciou+iva+subtotal+total), listao, salir;
  6.  
  7. while (selector)
  8. {
  9. cout << "1) Ingresar ordenes" << endl;
  10. cout << "2) Lista de ordenes" << endl;
  11. cout << "3) Salir del programa" << endl;
  12.  
  13. cout << "elige la opcion deseada" << endl;
  14. cin >> selector;
  15. }
  16.  
  17. switch (selector) {
  18.  
  19. case 1: cout << "Ingrese las ordenes deseadas:" << endl;
  20. cin >> ordenes;
  21. break;
  22.  
  23. do {
  24.    cout << "Ingrese el código del producto:" << endl;
  25.    cin >> codigo;
  26.    break;
  27.  
  28.    cout << "Ingrese el nombre del producto" << endl;
  29.    cin >> nombre;
  30.    break;
  31.  
  32.    cout << "Ingrese la cantidad del producto" << endl;
  33.    cin >> cantidad;
  34.    break;
  35.  
  36.    cout << "Ingrese el precio unitario del producto" << endl;
  37.    cin >> preciou;
  38.    break;
  39.  
  40.    cout << "El iva es:" << endl;
  41.    cin >> iva;
  42.    break;
  43.  
  44.    cout << "El subtotal es:" << endl;
  45.    cin >> subtotal;
  46.    break;
  47.  
  48.    cout << "El total es:" << endl,
  49.    cin >> total;
  50.    break;
  51.    return 0;
  52.  
  53. }
  54.  while (ordenes <= 3);
  55.    case 2: cout << "Ingrese la lista de ordenes deseada:" << endl;
  56.    cin >> listao;
  57.    break;
  58.    return 0;
  59.  
  60.    case 3: cout << "Saliste del programa:" << endl;
  61.    cin >> salir;
  62.    break;
  63.    return 0;
  64.  
  65.    default:
  66.    cout << "opción incorrecta" << endl;
  67.    break;
  68.    return 0;
  69. }
  70.  
  71. }


« Última modificación: 22 Marzo 2021, 23:09 pm por el-brujo » En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.580


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con codigo
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2021, 23:10 pm »

Cuando declaras variables, no les puedes dar valores que dependan de otras que aún no tienen valor asignado.

P.D: Te contestaron en otro foro  :P


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Ayuda con codigo
« Respuesta #2 en: 22 Marzo 2021, 23:58 pm »

Es más, eso no sería una variable sino una función ya que realiza un trabajo, no  guarda un valor per se.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con codigo en C (no me ejecuta un for y necesito ayuda) « 1 2 3 »
Programación C/C++
Søra 22 11,411 Último mensaje 22 Mayo 2010, 00:22 am
por Littlehorse
¿Cuál es la diferencia entre código objeto, código máquina y código binario?
Programación General
Aikanáro Anário 9 28,773 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 15:19 pm
por pucheto
ayuda con zte codigo
Hacking Mobile
salmo 91 0 1,950 Último mensaje 3 Septiembre 2014, 06:27 am
por salmo 91
ayuda!! necesito ayuda con este pequeño codigo en c++
Programación C/C++
giraffe 1 4,612 Último mensaje 27 Mayo 2015, 06:25 am
por engel lex
Ayuda con un código
Programación C/C++
gamingjaex 0 1,074 Último mensaje 21 Junio 2015, 18:10 pm
por gamingjaex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines