elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con caracteres
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con caracteres  (Leído 6,958 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con caracteres
« Respuesta #10 en: 2 Septiembre 2012, 05:34 am »

muxas gracias a todos!!! por la ayuda!!!
estuve leendo los tutoriales y son muy buenos!!!
gracias por su tiempo a todos vale!!!


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: ayuda con caracteres
« Respuesta #11 en: 2 Septiembre 2012, 15:35 pm »

En buen plan ese curso no es aceptable. Por ejemplo empieza con la descripción de los "Operandos Aritmeticos" y para equivocarse en algo así uno se pone nervioso.

Tampoco separa las características de cada lenguaje, no indica que encabezados incluir y por las funciones que menciona ("getch", "kbhit", etc.) parece desarrollado para utilizarse con alguno de los compiladores viejos de Borland.

Un saludo

Creo que no leere ese tutorial :xD.

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con caracteres
« Respuesta #12 en: 3 Septiembre 2012, 04:52 am »

@0xDani
lo puedes leer para saber algunas cosas que uno debe tener es tolerancia y comprensión, además de no dejarse engañar por la 1ra cosa que le ponen en frente...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con caracteres
« Respuesta #13 en: 3 Septiembre 2012, 05:33 am »

scanf("%d",&Variable); Asigna valor entero a Variable
scanf("%d %f",&Variable1,&Variable2);Asigna valor entero a Variable1 y valor real a Variable2

Existe buena informacion
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: ayuda con caracteres
« Respuesta #14 en: 3 Septiembre 2012, 06:24 am »

Existe buena informacion
No dudo que ese curso tenga una parte de información correcta, con eso no hay problema.

Pero, y este es mi punto, el argumento en contra es mayor: esta incompleto y una buena parte de su información esta (para ser "suavecito") errada. Un buen ejemplo es su descripción de los limites inferiores y superiores de los tipos. Solo voy a mencionar dos:

* "Long Int" tiene como limites 2E-6 .. 2E6
* "Signed Int" tiene como limites -65000 .. 65000

En mi opinión un curso no cumple su función si (sin importar la buena intención detrás de el) solo termina confundiendo al estudiante.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con caracteres
« Respuesta #15 en: 4 Septiembre 2012, 02:17 am »

creo que me equivoque disculpen

creo que este tutorial es el mas detallado!!!
http://c.conclase.net.
y gracias a0xDani y a todos...
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con caracteres
« Respuesta #16 en: 4 Septiembre 2012, 06:24 am »

El mas compresible actualizado y detallado a mi criterio es este:
http://www.cplusplus.com/doc/tutorial/

El que mencionas es bueno hasta cierto punto.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Filtrar Caracteres TextBox
Programación Visual Basic
Asalta_Hacker 4 5,193 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 15:09 pm
por cassiani
ayuda validar caracteres upload
PHP
kakashi20 4 3,360 Último mensaje 12 Septiembre 2009, 18:05 pm
por WHK
ayuda caracteres
PHP
kakashi20 4 2,902 Último mensaje 20 Septiembre 2009, 01:16 am
por WHK
Ayuda! Concatenar carácteres en C
Programación C/C++
ARCAME 1 2,232 Último mensaje 2 Diciembre 2012, 20:50 pm
por durasno
AYUDA! Desaparecen caracteres en mi juego C++
Programación C/C++
kyzo98 2 2,163 Último mensaje 28 Febrero 2015, 12:52 pm
por kyzo98
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines