elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con calculadora
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con calculadora  (Leído 1,459 veces)
ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Ayuda con calculadora
« en: 1 Abril 2013, 20:04 pm »

Hola, necesito hacer una calculadora de operaciones algebraicas, ejemplo (5+2)*3
la cual tiene como característica respetar el orden, primero resolver los ( ) luego *,/ y finalmente +,-.

La verdad que no se como enfocarlo, es decir como hacer el programa para que me resuelva la operación en el orden que debería.

Alguien me podría ayudar de como llegar a la posible solución?


En línea

Wofo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
Re: Ayuda con calculadora
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2013, 20:24 pm »

En el libro "Programming Principles and Practice Using C++" de Bjarne Stroustrup (creador de C++) se explica cómo hacer una calculadora con las características que necesitas. Todo está muy detallado y en lenguaje sencillo, pensado para principiantes (como todo el resto del libro, que es impresionante).

Es bastante conocido así que no te costará encontrarlo en internet. Si no entiendes inglés, seguro que podrás encontrar una traducción.

Espero que te sirva,
Wofo.


En línea

ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Ayuda con calculadora
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2013, 20:54 pm »

muchas gracias, ya lo he encontrado lo leeré a ver que tal
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con calculadora
Multimedia
fitipal 6 2,630 Último mensaje 10 Junio 2005, 16:35 pm
por fitipal
Ayuda con calculadora!
Java
kodeone 4 3,113 Último mensaje 21 Enero 2011, 20:53 pm
por kasiko
ayuda calculadora
Programación Visual Basic
qerde 8 3,054 Último mensaje 13 Octubre 2011, 22:06 pm
por raul338
ayuda con calculadora
Dudas Generales
capl930 1 2,091 Último mensaje 20 Marzo 2012, 04:14 am
por Caballo_Alado
ayuda con calculadora c++
Programación C/C++
CGB 3 1,446 Último mensaje 2 Septiembre 2015, 01:56 am
por someRandomCode
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines