elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con archivos de texto en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con archivos de texto en C  (Leído 1,278 veces)
M4RQUS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


"Paciencia Virtud de Sabios"


Ver Perfil
Ayuda con archivos de texto en C
« en: 25 Octubre 2018, 19:51 pm »

Buenas tardes gente, estoy viendo archivos de texto en C, se como ingresar datos en los mismos pero no encuentro la manera de recuperar estos datos para usarlos de nuevo. Alguien tiene idea de como hacer esto?

Gracias de antemano!


En línea

"Paciencia Virtud de Sabios"
System.out.println("Iniciado pero con ganas de Aprender");
EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.041



Ver Perfil
Re: Ayuda con archivos de texto en C
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2018, 03:54 am »

Saludos, intenta con:

Código
  1. FILE *file = fopen("file.txt", "r");
  2. char buffer[255];
  3.  
  4. while (fgets(buffer, 255, file)) {
  5.  printf("%s\n", buffer);
  6. }


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscar (texto) en varios archivos de texto
Dudas Generales
‭lipman 4 11,344 Último mensaje 10 Julio 2010, 18:44 pm
por ‭lipman
archivos de texto
Programación C/C++
pzk 1 2,012 Último mensaje 18 Enero 2011, 08:22 am
por Khronos14
[BATCH] Ayuda guardando archivos de texto a php
Scripting
Geormarsch 2 4,057 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 16:33 pm
por Poderoscuro1207
Java Archivos texto(Ayuda).
Java
javitus 2 2,554 Último mensaje 4 Marzo 2013, 02:36 am
por javitus
Ayuda con batch para crear archivos de texto plano
Scripting
seu230 6 2,742 Último mensaje 5 Octubre 2018, 10:28 am
por seu230
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines