elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Ayuda] Comenzando con C++...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Comenzando con C++...  (Leído 6,948 veces)
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Comenzando con C++...
« Respuesta #10 en: 11 Diciembre 2012, 03:35 am »

Disculpa no me había fijado últimamente he estado algo atareado. En C++ podrías hacer esto:

Código
  1.  
  2. #include <iostream>
  3. #include <sstream>
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. int main()
  8. {
  9.    float a;
  10.    stringstream ss("2.55",stringstream::in);
  11.    ss >> a;
  12.    return 0;
  13. }
  14.  

atof() debería funcionar, pero me imagino que el texto del campo te devuelve un objeto string, estos objetos tienen un método llamado c_str() que te devuelve un string de C el cual puedes utilizar en las funciones de la librería string de C


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Comenzando con C++...
« Respuesta #11 en: 11 Diciembre 2012, 06:45 am »

No utilizo C++ + .NET pero, si te interesa, la referencia en linea sobre esa clase es MSDN: Convert Class.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
novato comenzando pido ayuda
Ingeniería Inversa
pedraosone 3 2,722 Último mensaje 29 Febrero 2008, 00:34 am
por pedraosone
Comenzando...
Hacking
a4n4f4z 5 4,350 Último mensaje 16 Agosto 2011, 21:18 pm
por [u]nsigned
Comenzando...
Programación C/C++
Dealer098 0 1,950 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 21:23 pm
por Dealer098
Necesito ayuda Porfavor hasta ahora comenzando con esto
Ingeniería Inversa
cloud90 4 2,947 Último mensaje 21 Abril 2012, 23:39 pm
por cloud90
Ayuda comenzando a crackear « 1 2 »
Ingeniería Inversa
manudark88 14 14,612 Último mensaje 6 Septiembre 2018, 13:52 pm
por apuromafo CLS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines