elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda asignar valores..!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda asignar valores..!!!  (Leído 2,207 veces)
Schiffer04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
ayuda asignar valores..!!!
« en: 16 Mayo 2012, 01:36 am »

estoy haciendo un ahorcado el problema esq le deje asi a la variable "" para limpiar....pero aun asi me pone cosas q ni al cazo y necesito saber como asignar q esa variable no tenga nada practicamente nada...si espacios en blanco nada q valga nada..


En línea

Kasswed
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.295

Rolling Stones


Ver Perfil
Re: ayuda asignar valores..!!!
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2012, 01:40 am »

Código:
var='\0';

O:

Código:
strcpy(var,"");


En línea

"He who allows himself to be insulted, deserves to be."

Repórtame cualquier falta a las normas del foro por mensaje privado.
durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: ayuda asignar valores..!!!
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2012, 03:37 am »

si trabajas con char
Código
  1. char ch=' ';
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
exel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: ayuda asignar valores..!!!
« Respuesta #3 en: 17 Mayo 2012, 20:24 pm »

 No puedes hacer que una variable este vacia.. por convencion, a la hora de programar es comun que el valor NULL, cero,'\0' o cualquier caracter de escape, EOF, o -1 sean los que señalizen algun estado o suceso
« Última modificación: 17 Mayo 2012, 20:28 pm por exel » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines