elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda, aplicar la libreria de un joystick
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda, aplicar la libreria de un joystick  (Leído 3,023 veces)
dart1234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Ayuda, aplicar la libreria de un joystick
« en: 14 Abril 2018, 05:40 am »

Buenos dias amigos, necesito de su sabiduría ¿me echan una manito porfavor?
Se trata solo de reemplazar 3 teclas (del teclado "ESC, Q, Espacio") a 3 botones de un joystick (de xbox360 "Y, B, A")

Mi proyecto :

https://drive.google.com/open?id=0B1JRkVFZKYGFbUM5VW9KWm5kbS1tcWZEUHRxWEh1SmRSdjhZ

       >Realmente estoy contra las cuerdas en el tiempo, disculpen la molestia



¡¡
Muchas gracias Amigos Hackers por su tiempo
!!
 ;)


« Última modificación: 16 Abril 2018, 15:36 pm por dart1234 » En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, aplicar la libreria de un joystick
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2018, 14:04 pm »

No entiendo por qué reinventar la rueda cuando ya existe una aplicación que lo hace y no es de pago,

https://www.xpadder.com/

y muy buena por cierto


En línea

dart1234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda, aplicar la libreria de un joystick
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2018, 19:13 pm »

No entiendo por qué reinventar la rueda cuando ya existe una aplicación que lo hace y no es de pago,

https://www.xpadder.com/

y muy buena por cierto

Gracias por la sugerencia pero no es lo que busco con una aplicacion externa... Solo quiero aplicar la libreria de un periférico  específico.. Aunque sea de un solo botón, el que sea, con eso podria usarlo de pauta para seguir con los dos restantes.
La idea final es que sea plug and play, me entiendes, cuando compras por ejemplo un producto como un simple mouse, como cliente solo quieres conectarlo y ver que la flechita se mueva sin abrir otra aplicación donde tienes que cargar un perfil de los botones, minimizar y recordar que si esa ventana se cierra accidentalmente tu mouse dejará de funcionar, sumado a que un dia X el acceso directo de xpadder no se encuentra por algun motivo es de imaginar que ya no solo tienes que acostumbrarte a dedicarte 40 segundos diarios de configurar xpadder...

Ahora bien, surge la idea de tomar todos el codigos o librerias..o como se llamen, y en el compilado del proyecto ejecutarlo y que ya esté configurado y listo para controlarlo con los 3 botones del mando.
Nose cual de las 2 alternativas es menos complicado de realizar:

1. Aplicar la libreria de un joystick

2. Compilar el codigo de xpadder dentro del mismo proyecto ya configurado en ese paquete para llegar y usar
 ;) saludos srWhiteSkul
« Última modificación: 15 Abril 2018, 19:15 pm por dart1234 » En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, aplicar la libreria de un joystick
« Respuesta #3 en: 15 Abril 2018, 19:24 pm »

Pues entonces te animo a que sigas adelante, pero usa DirectX, en principio está diseñado para eso, y te servirá con cualquier dispositivo que conectes y Windows reconozca como joystick,

https://code.msdn.microsoft.com/windowsdesktop/DirectInput-Samples-8ac6f5e3

Para enviar o simular la pulsación de teclas (o ratón) simplemente usa la función de Win32 SendInput() ,

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms646310(v=vs.85).aspx

suerte :rolleyes:
En línea

dart1234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda, aplicar la libreria de un joystick
« Respuesta #4 en: 15 Abril 2018, 20:50 pm »

Pues entonces te animo a que sigas adelante, pero usa DirectX, en principio está diseñado para eso, y te servirá con cualquier dispositivo que conectes y Windows reconozca como joystick,

https://code.msdn.microsoft.com/windowsdesktop/DirectInput-Samples-8ac6f5e3

Para enviar o simular la pulsación de teclas (o ratón) simplemente usa la función de Win32 SendInput() ,

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms646310(v=vs.85).aspx

suerte :rolleyes:

Gracias pero no gracias, muy poco o nada sé de programar.. el enunciado es explícito por lo que si tu puedes hacerlo usando directx y demostrarmelo te lo voy a agradecer eternamente
 ;-)
En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, aplicar la libreria de un joystick
« Respuesta #5 en: 15 Abril 2018, 21:13 pm »

No dudo de poderlo hacer, pero estoy con muy poco tiempo, de vez en cuando me paso por el foro más que nada para cambiar de aires, estoy unos minutos, pero luego sigo con mi trabajo (si, trabajo los fines de semana), y también entre semanas estoy de becario. Hasta que no llegue verano seguiré fulltime... y por otro lado, yo desarrollo por dinero, como los mercenarios  :P y no tengo la suerte de Florentino Perez que cuando necesita cash sale el gobierno a soltar pasta, así que ... oh bien estudias programación o me temo que tendrás que plantearte usar el Xpadder  :silbar:
« Última modificación: 15 Abril 2018, 21:17 pm por srWhiteSkull » En línea

dart1234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda, aplicar la libreria de un joystick
« Respuesta #6 en: 15 Abril 2018, 22:55 pm »

No dudo de poderlo hacer, pero estoy con muy poco tiempo, de vez en cuando me paso por el foro más que nada para cambiar de aires, estoy unos minutos, pero luego sigo con mi trabajo (si, trabajo los fines de semana), y también entre semanas estoy de becario. Hasta que no llegue verano seguiré fulltime... y por otro lado, yo desarrollo por dinero, como los mercenarios  :P y no tengo la suerte de Florentino Perez que cuando necesita cash sale el gobierno a soltar pasta, así que ... oh bien estudias programación o me temo que tendrás que plantearte usar el Xpadder  :silbar:


   ::)   Pues confundes los foros con una recreación, puedes cambiar de aire en una plaza distinta a la de tu ciudad, una playa o cambiando el trayecto de vuelta a tu casa... Porque aqui en los foros buscamos soluciones
Yo no tengo ánimos de desvirtuar mi tema, asi que:

UP!

« Última modificación: 15 Abril 2018, 22:56 pm por dart1234 » En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, aplicar la libreria de un joystick
« Respuesta #7 en: 16 Abril 2018, 01:13 am »

  ::)   Pues confundes los foros con una recreación, puedes cambiar de aire en una plaza distinta a la de tu ciudad, una playa o cambiando el trayecto de vuelta a tu casa... Porque aqui en los foros buscamos soluciones
Yo no tengo ánimos de desvirtuar mi tema, asi que:

UP!
...y aporto soluciones, con orientación, enlaces y pequeños ejemplos.

Los foros son una recreación de las muchas recreaciones que tengo, invitan al conocimiento, debate (como el que traes aquí), compartir experiencia, etc... y tú debate es bienvenido pero quizás deberías abrir un hilo en la sección foro libre para debatir el sentido de un foro y otro el por qué no se debería hacer trabajos by the face  ;)

« Última modificación: 16 Abril 2018, 01:16 am por srWhiteSkull » En línea

dart1234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda, aplicar la libreria de un joystick
« Respuesta #8 en: 16 Abril 2018, 04:12 am »

...y aporto soluciones, con orientación, enlaces y pequeños ejemplos.

Los foros son una recreación de las muchas recreaciones que tengo, invitan al conocimiento, debate (como el que traes aquí), compartir experiencia, etc... y tú debate es bienvenido pero quizás deberías abrir un hilo en la sección foro libre para debatir el sentido de un foro y otro el por qué no se debería hacer trabajos by the face  ;)


Como quieras Jose Feliciano
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda a reparar una plataforma con un joystick
Electrónica
EvilGoblin 0 4,053 Último mensaje 29 Agosto 2009, 01:18 am
por EvilGoblin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines