elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda 1pregunta en C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda 1pregunta en C/C++  (Leído 3,643 veces)
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda 1pregunta en C/C++
« Respuesta #10 en: 24 Julio 2013, 11:01 am »

XorNet: la funcion1 LLAMA a la funcion2 y retorna lo que esta retorna.

Un pseudocodigo:
funcion1:
call funcion2
ret

funcion2:
mov eax, 5
ret

amchacon: para no confundir funcion1 retorna siempre un entero aunque se llama a si misma.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
NoLife

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Ayuda 1pregunta en C/C++
« Respuesta #11 en: 26 Julio 2013, 01:32 am »

bueno, basicamente a lo que haces colocando una funcion dentro de otra, se le llama reuso de una funcion. el por que de ser 5?, porque la sola invocacion de la primera funcion, en este caso es del tipo-returno (int), por tiene que  haber obligatoriamente un returno.

 
Código:
int function2()
{
return function1() + 10;
}
entonces ya el resultado seria 15. :P


En línea

“Cualquier tonto puede escribir código que la PC entienda. Los buenos programadores escriben código que los humanos pueden entender.” – Martin Fowler
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines