elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  arreglos con elementos repetidos--
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: arreglos con elementos repetidos--  (Leído 1,835 veces)
bobitttyy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
arreglos con elementos repetidos--
« en: 6 Abril 2015, 14:27 pm »

sea un arreglo entero
int A[8] ={2,4,7,2,3,4,7,7}

pongo solo el cuerpo del codigo
Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main (void) {
  4.  int a[8],i,j,cont=0;
  5. a[8] ={2,4,7,2,3,4,7,7}
  6. cout<<"\n";
  7. for(i=0;i<N;i++){
  8. for(j=0;j<N;j++){
  9. if(a[i]==a[j])
  10. cont++;
  11. }
  12. cout<<"el elemento "<<a[i]<<" se repite "<<cont<<" veces\n";
  13. cont=0;
  14. }    
  15. return 0;
  16. }
  17.  

el problema es que me vota asi
Código
  1. [code=cpp]
[/code]por ejemplo A[8] ={2,4,7,2,3,4,7,7}
2 se repite 2 veces
4 se repite 2 veces
7 se repite 3 veces
2 se repite 2 veces
3 se repite 1 veces
4 se repite 2 veces
7 se repite 3 veces
7 se repite 3 veces
pero yo quiero que me vote simplemente asi
2 se repite 2 veces
4 se repite 2 veces
7 se repite 3 veces
3 se repite 1 veces

necesito consejos ...

Mod: tema modificado, los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 13 Abril 2015, 20:27 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: arreglos con elementos repetidos
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2015, 14:38 pm »

Hola

antes que nada
|Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|

te recomiendo que para evitarte problemas como ese, ordenes primero el arreglo y luego lo cuentes


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar elementos repetidos de un vector
Programación General
GaLaN GaLaNaSo 3000 2 63,020 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 06:44 am
por osolmm
Eliminar Elementos repetidos en un array
Programación C/C++
maikelowen 6 7,289 Último mensaje 8 Enero 2015, 10:21 am
por Orubatosu
Array elementos repetidos
Programación C/C++
LGG 1 2,659 Último mensaje 5 Mayo 2015, 17:32 pm
por eferion
Eliminar elementos repetidos en un Array
.NET (C#, VB.NET, ASP)
okik 2 9,427 Último mensaje 23 Junio 2015, 03:16 am
por Eleкtro
ayuda con la eliminacion de elementos repetidos en un vector en c++
Programación C/C++
abejaatareada 4 4,588 Último mensaje 11 Mayo 2016, 13:39 pm
por kgarcia994
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines