elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: array  (Leído 1,883 veces)
javieer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
array
« en: 15 Marzo 2018, 11:45 am »

Hola a todos!

necesito hacer un programa donde se utilice un vector para hacer tres grupos y que al introducir los km/h:

el grupo 1 son coches lentos de 0 a 50 km/H
el grupo 2 coches rapidos 50 a 200km/H
el grupo 3 coches muy rapidos 200 a 300km/h

i si la velocidad del coche es entre 0 i v[1] el impuesto de circulacion es mas elevado, me gustaria saber como divido un vector en tres partes

gracias!.


« Última modificación: 15 Marzo 2018, 22:47 pm por javieer » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: array
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2018, 12:22 pm »

Ok, suerte!  :D


En línea

dariodr01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: array
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2018, 04:48 am »

Y si haces 3 vectores.
En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: array
« Respuesta #3 en: 22 Marzo 2018, 21:05 pm »

Pues creas un vector de dos dimensiones y listo

Código
  1. double coches[][3];

Saludos
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copiar parte de una array a otra array
Programación Visual Basic
sircid 3 4,980 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 11:27 am
por LeandroA
Convertir Array de php a Array de javascript
PHP
WHK 0 4,268 Último mensaje 23 Enero 2012, 18:05 pm
por WHK
¿Como crear un Array de Array's en C++?
Programación C/C++
welms28 1 1,875 Último mensaje 7 Febrero 2014, 18:17 pm
por rir3760
Eliminar las posiciones pares de un array y comprimir el array
Java
sevedeboa 8 14,706 Último mensaje 26 Enero 2015, 15:52 pm
por sevedeboa
Asignar a un array, la mitad o una parte de otro array
Programación C/C++
etcheverrypablol 2 2,305 Último mensaje 25 Marzo 2017, 16:05 pm
por etcheverrypablol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines