elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ARchivos C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ARchivos C  (Leído 2,082 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
ARchivos C
« en: 11 Abril 2011, 06:31 am »

Buenas señores desearia que pudieran ayudarme .me dejaron de tarea hacer una estructura de archivos en C con la unica diferencia qu me dijeron que tengo que incluir una cabezera donde este la informacion adicional de al estructura ...como podria implementarlo  a ver si me dan una manita.............se los agradeceria..........


En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: ARchivos C
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2011, 08:39 am »

Cabecera --> archivo.h

Código
  1. //archivo.h
  2. strutc mis_datos{
  3. int a,b;}

como usarla?

Código
  1. //main.c o el archivo que sea
  2. #include "archivo.h"
  3.  
  4. struct mis_datos datos1, datos2;
  5.  

Así de simple.


En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: ARchivos C
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2011, 09:16 am »

no me referia  a eso me referia que  un cabezar  deve ser una estructura en al que contenga informacion del mismos programa ...........algo asi.............lo qu etu me estas poniendo son cabezeras.h eso no me referia a lo otro,................
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: ARchivos C
« Respuesta #3 en: 11 Abril 2011, 10:05 am »

Si escribieses de forma que el resto pudiese entenderte, quizá pudiéramos ayudarte.

http://es.wikipedia.org/wiki/Cabecera

¿A qué otra clase de cabeceras te puedes referir en programación?

En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: ARchivos C
« Respuesta #4 en: 11 Abril 2011, 18:45 pm »

si exacto a esos tipos de cabezeras en las que tiene infomacion adicional de la estructura algo asi como una estructura adicional donde  puede estar la longitud de los reguistro ,etc ................a ver si tienen un ejemplo o incluso puede estar  el primer reguistro y de hay ligar el resto
En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: ARchivos C
« Respuesta #5 en: 11 Abril 2011, 19:40 pm »

.h son cabeceras... (h de header)

lo que te ha puesto akai es totalmente correcto

tienes un archivo llamado "miestructura.h"
Código
  1. /*miestructura.h*/
  2.  
  3. struct ejemplo{
  4.       int a;
  5. };
  6.  

y en el programa, osea, en main.c (por ejemplo).
Código
  1. /*Resto de headers...*/
  2.  
  3. #include "miestructura.h"
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.        ejemplo ex;
  8.        ex.a = 0;
  9.        printf("%d",ex.a);
  10.        return 0;
  11. }
  12.  


P.D: si algo esta mal es que lo he escrito directamente en el foro, ni lo he probado ni nada xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
archivos .swf
Diseño Gráfico
..SnIgCiO.. 3 2,799 Último mensaje 28 Septiembre 2003, 12:57 pm
por 4e,65,6f
como puedo convertir archivos flash ha archivos de videos
Diseño Gráfico
asitaka_kintaro 3 6,155 Último mensaje 22 Enero 2006, 23:53 pm
por Morris
Encontrar archivos de videos flahs en archivos temporales.
Multimedia
Akaronte 2 6,221 Último mensaje 21 Octubre 2008, 22:09 pm
por Novlucker
Análisis archivos Extensiones cambiadas - Archivos camuflados - Contenido real « 1 2 »
Software
Esgrimidor 11 9,098 Último mensaje 24 Septiembre 2011, 01:53 am
por Esgrimidor
Cómo? Modificar archivos de la carpeta archivos de programas en windows 7 « 1 2 »
Windows
anonimo12121 10 22,762 Último mensaje 10 Abril 2011, 01:02 am
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines