elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Archivos  (Leído 3,734 veces)
CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Archivos
« Respuesta #10 en: 22 Noviembre 2018, 22:10 pm »

Si haces

Código
  1.       i = 3;

e inmediatamente despues haces

Código
  1.       i = 5;

que crees que pasa con el 3?

Si en un programa tuvieras esto:

Código
  1.       i = 3;
  2.       i = 5;

la primera linea seria completamente superflua, podrias eliminarla y el programa funcionaria igual.

Esto que parece obvio se puede ocultar en el paso de parametros de una funcion.

Código
  1. void f(int i) {
  2.     i = 5;
  3. }
  4.  
  5. int main() {
  6.    f( 3 );
  7. // ...
  8. }

Es lo mismo anterior, pero usando el paso de parametros. A i se le asigna 3 y luego se le asigna 5, no se usa el valor 3, se sobreescribe con el 5 posterior.

No tiene sentido invocar f(3), si lo primero que se hace en f es ignorar lo que se pasa y usar un valor distinto.

Eso estas haciendo en tus funciones que pasan como parametro una referencia a un archivo (cerrado,  o no), y que lo primero que hace es reasignar la referencia a algo mas.

Tu programa funcionaria igual sin poner ni pasar ese parametro, si lo pasas, no cierres el archivo, si lo cierras antes, no lo pases.

En tu caso, parece que lo que corresponde es la primera opcion.


En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Archivos
« Respuesta #11 en: 23 Noviembre 2018, 00:51 am »

Mmmm no entendi pero me funciona de maravilla, si te pasara el programa de 600 lineas te daria cuenta lo que tengo que hacer,  me falta corregir un par de modulos, cuando lo tenga terminado al programa te mando un privado y le hechas un ojo :D


« Última modificación: 23 Noviembre 2018, 00:53 am por Beginner Web » En línea

7w7
Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: Archivos
« Respuesta #12 en: 25 Noviembre 2018, 01:31 am »

Citar
Es que hay que cerrarlo si vas a llamar a otro metodo que te hace una busqueda secuencial en el mismo bebe, saludos
No necesariamente. Basta que cambies el puntero al punto deseado, habitualmente al comienzo del fichero.

Piensa que a veces es más útil utilizar varios canales para un mismo fichero, que saltar entre punteros o que andar cerrando y abriendo el mismo fichero...
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines