elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Aprendiendo C++[?]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aprendiendo C++[?]  (Leído 4,348 veces)
©rIsT0BÄl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Aprendiendo C++[?]
« en: 23 Junio 2012, 00:05 am »

Hace un tiempo que estoy aprendiendo distintos lenguajes de programación
ya sean como: php, html, JC, Java, Phyton y por ultimo C++
A lo cual en todos llego a lo mismo: variables, bucles, sentencias de control, funciones.
En algunos aprendo otras librerías. Pero hay me estanco ya que por ej: la librería de Windows para C++ me parece
complicada de entender, no se si tengo que aprender algo mas sobre los lenguajes que he aprendido aparte de los ya mencionados ( variables, bucles, sentencias de control, funciones) para poder manejar las diferentes librerías en resumen es
que siento que me atasco y no se como continuar para poder realizar programas mas complejos, espero me puedan dar unos consejos y facilitar información.
Gracias y saludos.!


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Aprendiendo C++[?]
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2012, 00:14 am »

Programa y consulta lo que necesites, ponte una meta, ponte a programar, consulta informacion especifica sobre lo que necesites en ese momento, incluso aunque no termines tus primeros proyectos seguro que habras escrito unas cuantas lineas de codigo y cada vez iras a mas. Si no utilizas las cosas que aprendes y te lees libros de programacion como si fueran novelas se te van a olvidar las cosas y no vas a saber para que sirven, centrate en un lenguaje (recomiendo C++ o python) y programa, solo programa y consulta, y al final aprenderas a manejar APIs y frameworks para hacer lo que quieres.

Saludos ;D

 


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
©rIsT0BÄl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Aprendiendo C++[?]
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2012, 01:52 am »

Empezare por C++(por eso postie acá xP) me recomiendas algún libro que te haya servido? la mayoría son demasiado largos y cansa leerlos enteros nunca he podido terminar uno xD

Gracias, en realidad creo que me falta centrarme en uno en especifico ya que de todos se pero muy superficial.

En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Aprendiendo C++[?]
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2012, 02:28 am »

Citar
la mayoría son demasiado largos y cansa leerlos enteros nunca he podido terminar uno xD
entonces no queres aprender...
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
©rIsT0BÄl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Aprendiendo C++[?]
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2012, 03:35 am »

No se trata de no querer aprender.
1.- leer mas de 1000 hojas en una pantalla es irracional, ya que después tendría que usar lentes.

2.-Como ya dije ya se lo básico y quiero profundizar en los conocimientos, ir a algo más especifico y no tan disperso como resultan
    generalmente los libros.

3.-Si quiero aprender, pero me aburre leer, prefiero escribir códigos y aprender de errores.


De todos modos estuve pensando en como mejorar y profundizar más en C++ y creo que lo mejor es hacer ejercicios propuestos y así ir aumentando en dificultad, por lo que me gustaría un libro de ejercicios de C++ si alguien conoce uno seria de gran ayuda.
Gracias.
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Aprendiendo C++[?]
« Respuesta #5 en: 23 Junio 2012, 03:51 am »

básicamente es un problema de como aprender...una cebra le enseña a su hija que el león es malo solo cuando el león ataque...y va a tener una sola oportunidad para descubrirlo...los humanos no hace falta eso...podemos pensar en abstracto, de allí que el método de error-acierto esta olvidado como método de enseñanza...no leas desde la pantalla ya lo intente y cansa... llévalo a una fotocopiadora de una universidad (allí es mas barato la fotocopia  :silbar:) pides que sean fotocopias no impresion(es mas caro  :rolleyes:) lo llevas al libro en un pendrive y solicitas te hagan una copia...leer del libro es mucho mejor podes volver, podes escribirlo, marcar lo que creas que es importante para ti etc etc...por otro lado tengo un apunte de una universidad de españa..parte de unos 4 ejercicios y lo van complicando hasta hacerlo con clases herencia poliformismo y  todo eso(todavía no lo termine) tiene errores los códigos ya lo comprobé pero los preguntas aca y te sacan las dudas
« Última modificación: 23 Junio 2012, 03:54 am por flony » En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Don Pollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74

/* No comments */


Ver Perfil
Re: Aprendiendo C++[?]
« Respuesta #6 en: 24 Junio 2012, 01:11 am »

Yo no recomendaría mucho el ensayo-error. Puede estar bien hasta cierto punto, pero llega un momento en el que debes de saber porqué da ese error el código para poder proseguir con tu aprendizaje sin tener que cambiarlo porque "con esto me da error pues lo cambio por lo otro y ya no me da porque sí".
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Aprendiendo C++[?]
« Respuesta #7 en: 24 Junio 2012, 05:03 am »

Si te da pereza aprender haz como yo, videotutoriales.

Paueky es excelente.
En línea


flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Aprendiendo C++[?]
« Respuesta #8 en: 24 Junio 2012, 17:19 pm »

tiene razon dato000 videotutoriales...inclusive en este for hay uno bueno que me descargue
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: Aprendiendo C++[?]
« Respuesta #9 en: 24 Junio 2012, 17:40 pm »

tiene razon dato000 videotutoriales...inclusive en este for hay uno bueno que me descargue

Jesús Conde, una verdadera máquina, lo bueno de ese hombre, es que explica en una hora con todo detalle lo que puedes entender en 15 minutos y mientras él habla, tú te puedes anticipar haciendo lo que crees que va a hacer  ;-)
En línea

[/url]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aprendiendo Hacking
GNU/Linux
kirkman 1 3,574 Último mensaje 4 Diciembre 2020, 23:30 pm
por simorg
Bucle aprendiendo « 1 2 »
Scripting
dian1919 10 4,946 Último mensaje 23 Agosto 2022, 03:16 am
por Tachikomaia
Quiero seguir aprendiendo¡¡¡¡¡¡
Hacking
L4ck1 2 1,669 Último mensaje 24 Octubre 2023, 21:11 pm
por L4ck1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines