elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Aporte] Qt4 Gold Serial Recover
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Aporte] Qt4 Gold Serial Recover  (Leído 6,030 veces)
overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
[Aporte] Qt4 Gold Serial Recover
« en: 18 Julio 2012, 21:48 pm »

EDIT: He actualizado retirando los serials del ejecutable y añadiéndolos a un archivo .db con sqlite tal como recomendó Astaroth. Con esto dejo a los usuarios del foro añadir nuevos serials al archivo database y cuando haya suficientes serials nuevos añadidos se irá modificando el programa, solo hay que comunicarlo :)



Recuerdo que tiene que estar instalado Qt4 a no ser que se descargue el exe. Dejo el code:

Headers

Window.hpp:
Código
  1. #include <QtGui>
  2. #include <QSqlDatabase>
  3. #include <QSqlQuery>
  4. #include <QVariant>
  5.  
  6. class window : public QObject
  7. {
  8.    Q_OBJECT
  9.  
  10.    public:
  11.        window();
  12.        ~window();
  13.  
  14.    private slots:
  15.        void serialOffice();
  16.        void serialNero();
  17.        void serialPhotoshop();
  18.        void serialTuneup();
  19.        void distribuirSlots();
  20.  
  21.    public:
  22.        QWidget *mainWindow;
  23.        QVBoxLayout *mainLayout;
  24.        QPixmap *imageLabel;
  25.        QLabel *mainImage,*mainSpace,*mainCongratulations;
  26.        QComboBox *mainMenu;
  27.        QListWidget *mostrarSerial;
  28.        QPushButton *pasarSerial;
  29.        QSound *mainSong;
  30.        QString serial;
  31.        QSqlDatabase DataBase;
  32.        QSqlQuery consultaSerial;
  33.  
  34. };

Sources

Window.cpp:
Código
  1. #include "window.hpp"
  2.  
  3.  
  4. void window::distribuirSlots()
  5. {
  6.    if(mainMenu->currentText() == "Office Professional 2010") serialOffice();
  7.    if(mainMenu->currentText() == "Nero 11 Platinum") serialNero();
  8.    if(mainMenu->currentText() == "Adobe Photoshop CS6") serialPhotoshop();
  9.    if(mainMenu->currentText() == "TuneUp Utilities 2012") serialTuneup();
  10.  
  11. }
  12.  
  13. void window::serialOffice()
  14. {
  15.    mostrarSerial->clear();
  16.    QSqlQuery consultaSerial(QString("select serial from office"));
  17.    consultaSerial.exec();
  18.    while(consultaSerial.next())
  19.    {
  20.    serial = QString(consultaSerial.value(0).toString());
  21.    mostrarSerial->addItem(serial);
  22.    }
  23.    mostrarSerial->show();
  24. }
  25.  
  26. void window::serialNero()
  27. {
  28.    mostrarSerial->clear();
  29.    QSqlQuery consultaSerial(QString("select serial from nero"));
  30.    consultaSerial.exec();
  31.    while(consultaSerial.next())
  32.    {
  33.    serial = QString(consultaSerial.value(0).toString());
  34.    mostrarSerial->addItem(serial);
  35.    }
  36.    mostrarSerial->show();
  37. }
  38.  
  39. void window::serialPhotoshop()
  40. {
  41.    mostrarSerial->clear();
  42.    QSqlQuery consultaSerial(QString("select serial from photoshop"));
  43.    consultaSerial.exec();
  44.    while(consultaSerial.next())
  45.    {
  46.    serial = QString(consultaSerial.value(0).toString());
  47.    mostrarSerial->addItem(serial);
  48.    }
  49.    mostrarSerial->show();
  50. }
  51.  
  52. void window::serialTuneup()
  53. {
  54.    mostrarSerial->clear();
  55.    QSqlQuery consultaSerial(QString("select serial from tuneup"));
  56.    consultaSerial.exec();
  57.    while(consultaSerial.next())
  58.    {
  59.    serial = QString(consultaSerial.value(0).toString());
  60.    mostrarSerial->addItem(serial);
  61.    }
  62.    mostrarSerial->show();
  63. }
  64.  
  65.  
  66. window::window()
  67. {
  68.    /********** Declaración de atributos **********/
  69.  
  70.    mainWindow = new QWidget;
  71.    imageLabel = new QPixmap("Resources/Images/Image.png");
  72.    mainSpace = new QLabel(" ");
  73.    mainCongratulations = new QLabel;
  74.    mainLayout = new QVBoxLayout;
  75.    mainImage = new QLabel;
  76.    mainMenu = new QComboBox;
  77.    mostrarSerial = new QListWidget;
  78.    pasarSerial = new QPushButton("Aceptar");
  79.    mainSong = new QSound("Resources/Sound/song.wav");
  80.  
  81.    /********** Construcción Ventana **********/
  82.  
  83.    mainSong->setLoops(20);
  84.    mainCongratulations->setAlignment(Qt::AlignRight);
  85.    mainCongratulations->setText("<font size=3 color=#f3ca26>By Overxfl0w to elhacker.net</font>");
  86.    mainWindow->setWindowTitle("Gold Serial Recover");
  87.    mainSong->play();
  88.    mainWindow->setMinimumSize(300,400);
  89.    mainWindow->setMaximumSize(300,400);
  90.    mainImage->setPixmap(*imageLabel);
  91.    mainImage->setAlignment(Qt::AlignHCenter);
  92.    mainImage->setScaledContents(true);
  93.    mainMenu->addItem("Office Professional 2010");
  94.    mainMenu->addItem("Nero 11 Platinum");
  95.    mainMenu->addItem("Adobe Photoshop CS6");
  96.    mainMenu->addItem("TuneUp Utilities 2012");
  97.  
  98.  
  99.    /********** Adición de Capas **********/
  100.  
  101.    mainLayout->addWidget(mainImage);
  102.    mainLayout->addWidget(mainSpace);
  103.    mainLayout->addWidget(mainMenu);
  104.    mainLayout->addWidget(mostrarSerial);
  105.    mainLayout->addWidget(pasarSerial);
  106.    mainLayout->addWidget(mainCongratulations);
  107.    mainWindow->setLayout(mainLayout);
  108.    mainWindow->show();
  109.  
  110.   /********** Conexión Botones **********/
  111.  
  112.    QObject::connect(pasarSerial,SIGNAL(clicked()),this,SLOT(distribuirSlots()));
  113.  
  114.    /********* Conexión DataBase *********/
  115.  
  116.    QSqlDatabase DataBase = QSqlDatabase::addDatabase("QSQLITE");
  117.    DataBase.setDatabaseName("database.db");
  118.    DataBase.open();
  119. }
  120.  
  121. window::~window()
  122. {
  123.   DataBase.close();
  124.   delete mainWindow;
  125.   delete imageLabel;
  126.   delete mainLayout;
  127.   delete mainImage;
  128.   delete mainMenu;
  129.   delete mostrarSerial;
  130.   delete mainSpace;
  131.   delete mainCongratulations;
  132.   delete pasarSerial;
  133.   delete mainSong;
  134. }
  135.  
  136.  

Main.cpp:
Código
  1. #include "window.hpp"
  2. int main(int argc, char *argv[])
  3. {
  4.    QApplication a(argc, argv);
  5.    window window;
  6.    return a.exec();
  7. }
  8.  

El archivo database.db que contiene los serials es éste:

http://www.mediafire.com/?fq5jxk7bw9552lu

Y el .exe completo con las .dll (debido a esto ocupa un gran tamaño) aquí:

http://www.mediafire.com/?dsy1bygykgxnkcm

Espero que sea de vuestro agrado y podáis colaborar con el proyecto  ;-)


« Última modificación: 22 Julio 2012, 13:18 pm por overxfl0w13 » En línea

[/url]
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: [Aporte] Qt4 Gold Serial Recover
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2012, 22:36 pm »

¡Muy buena la idea!  ;-) Aunque ten cuidado con las empresas no te vayan a coger por piratilla  :xD Una preguntilla , ¿porque no compilas las librerías Qt estáticamente y distribuyes el ejecutable ? Por ejemplo en lo del chat quería probarlo pero no me funcionaba porque me faltaba SMFL aunque no sé si se puede compilar estáticamente ésta última pero ya te digo que sería util para el que quiera verlo y nó instalar SMFL Qt u otras librerías.

¡Un saludo y gracias por el gran aporte!


« Última modificación: 18 Julio 2012, 22:37 pm por avesudra » En línea

Regístrate en
overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] Qt4 Gold Serial Recover
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2012, 22:42 pm »

¡Muy buena la idea!  ;-) Aunque ten cuidado con las empresas no te vayan a coger por piratilla  :xD Una preguntilla , ¿porque no compilas las librerías Qt estáticamente y distribuyes el ejecutable ? Por ejemplo en lo del chat quería probarlo pero no me funcionaba porque me faltaba SMFL aunque no sé si se puede compilar estáticamente ésta última pero ya te digo que sería util para el que quiera verlo y nó instalar SMFL Qt u otras librerías.

¡Un saludo y gracias por el gran aporte!

bueno lo del piratilla  :xD. Voy a hacerlo como tu me dices y en un momento pego links :).

Actualizaré el post del chat también con links :D
En línea

[/url]
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] Qt4 Gold Serial Recover
« Respuesta #3 en: 18 Julio 2012, 22:55 pm »

Usa SQLite para que el almacenamiento de los seriales sean externos al ejecutable.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] Qt4 Gold Serial Recover
« Respuesta #4 en: 18 Julio 2012, 22:57 pm »

Usa SQLite para que sean los seriales ajenos a el ejecutable.

Dulces Lunas!¡.

Se, tenía pensado hacerlo, así me ahorro líneas y problemas, también se me había ocurrido abrir una db en byethost por ejemplo, accesible por los users de elhacker para añadir nuevos serials.

De todas formas, eso plantea otro problema y es que no puedes ver los serials sin conexión a internet, así que mejor será dejarlo estar, hasta que me apetezca hacer otra versión xD.

Muchas Gracias Astaroth  ;D
« Última modificación: 19 Julio 2012, 00:04 am por overxfl0w13 » En línea

[/url]
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] Qt4 Gold Serial Recover
« Respuesta #5 en: 20 Julio 2012, 16:20 pm »

Eres increíble tío... esto en un mes?
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] Qt4 Gold Serial Recover
« Respuesta #6 en: 21 Julio 2012, 01:38 am »

Eres increíble tío... esto en un mes?

jaja se hace lo que se puede, tampoco es tan difícil, lo jodido es mantener el code y mejorar la eficiencia :).

A ver si te pones ya con C++, un saludo :)
En línea

[/url]
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] Qt4 Gold Serial Recover
« Respuesta #7 en: 21 Julio 2012, 11:06 am »

Estoy en ello!!
Ya he echo mi "Hello world!"

Jaja, saludos.
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] Qt4 Gold Serial Recover
« Respuesta #8 en: 21 Julio 2012, 11:13 am »

Se, tenía pensado hacerlo, así me ahorro líneas y problemas, también se me había ocurrido abrir una db en byethost por ejemplo, accesible por los users de elhacker para añadir nuevos serials.

De todas formas, eso plantea otro problema y es que no puedes ver los serials sin conexión a internet, así que mejor será dejarlo estar, hasta que me apetezca hacer otra versión xD.

Muchas Gracias Astaroth  ;D

SQLite es una BDD lite (simple y sencilla pero potente) no requiere de conexión a Internet...

P.D.: Un mes es demasiado tiempo para algo así... a lo menos en un mes se escriben mas de 5000 a 10 000 lineas... aun que difiere según la destreza del planteamiento (diseño y estructura-miento del codigo y algoritmo).

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 21 Julio 2012, 11:19 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
maxim_o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: [Aporte] Qt4 Gold Serial Recover
« Respuesta #9 en: 21 Julio 2012, 13:00 pm »

Creo que no se refiere a que haya estado un mes para crear este proyecto....
Sino que empezó con C/C++ hace un mes....
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pequeño aporte(proxy),pero aporte al fin.:D
Programación Visual Basic
Tengu 0 2,413 Último mensaje 22 Julio 2007, 17:33 pm
por Tengu
Far Cry 2 YA es GOLD!!
Juegos y Consolas
Castiblanco 0 1,584 Último mensaje 15 Octubre 2008, 23:43 pm
por Castiblanco
Gold
Juegos y Consolas
Erik# 2 2,179 Último mensaje 22 Junio 2009, 19:34 pm
por Artikbot
recover mac os
Mac OS X
bash 0 1,774 Último mensaje 10 Marzo 2015, 13:13 pm
por bash
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines