elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Aplicacion detectora de 32- 64 Bits
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aplicacion detectora de 32- 64 Bits  (Leído 1,492 veces)
germangelv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Aplicacion detectora de 32- 64 Bits
« en: 29 Noviembre 2011, 19:48 pm »

Hola, tengo nociones basicas de C++ porque es lo que curso en la facultad.

Necesitaria si algun programador se apiada de mi me diga como copilar esta idea:

http://www.go4expert.com/forums/showthread.php?t=1472

La cual me serviria para armarme una pequeña aplicacion que detectando el windows ejcute un programa externo. (En mi caso elija el instalador de 32 o 64 bits.)

Saludos


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Aplicacion detectora de 32- 64 Bits
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2011, 20:22 pm »

Esto es mas o menos ese codigo, la verdad es que es muy sencillo, simplemente llama a la API de Windows:

Código
  1. #include <windows.h>
  2. #include <cstdio>
  3.  
  4. bool es64bits()
  5. {
  6. typedef BOOL (WINAPI *LPFN_ISWOW64PROCESS)(HANDLE, PBOOL);
  7. BOOL bIs64BitOS = false;
  8. LPFN_ISWOW64PROCESS fnIsWow64Process = (LPFN_ISWOW64PROCESS)GetProcAddress(GetModuleHandle("kernel32"), "IsWow64Process");
  9. if (fnIsWow64Process)
  10. {
  11. fnIsWow64Process(GetCurrentProcess(), &bIs64BitOS);        
  12. }
  13. return bIs64BitOS;
  14. }
  15.  
  16. void main()
  17. {
  18. printf("%d\r\n", es64bits());
  19. }


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
germangelv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Aplicacion detectora de 32- 64 Bits
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2014, 00:44 am »

Gracias !!! Despues publico como se me ocurrio a mi desde la linea CMD resolverlo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con un comparador de 16 bits y otro d 4 bits en complemento a2
Electrónica
basileia 0 3,888 Último mensaje 22 Abril 2006, 18:38 pm
por basileia
Como ejecutar una aplicación de VB3 (16 bits) en Windows 7 (64 bits)
Programación Visual Basic
Mr.Byte 2 8,043 Último mensaje 1 Agosto 2011, 16:33 pm
por Karcrack
Crear aplicacion de 16 bits en WIndows 7 x64
Programación C/C++
Riki_89D 2 2,919 Último mensaje 5 Noviembre 2011, 12:33 pm
por Riki_89D
compilar una aplicacion en 32 bits
Programación General
yako-_- 1 2,174 Último mensaje 23 Julio 2012, 18:11 pm
por MCKSys Argentina
Ayuda aplicacion 16 Bits
Ingeniería Inversa
iroal 4 2,737 Último mensaje 7 Octubre 2013, 13:24 pm
por iroal
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines