elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  API Hook Google Chrome
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: API Hook Google Chrome  (Leído 1,432 veces)
HaX991

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
API Hook Google Chrome
« en: 16 Junio 2011, 16:12 pm »

Hola
Despues de buscar y buscar no consigo encontrar la api de envio de google chrome, use programas para ver las funciones de las dlls pero solo sale "ChromeMain" exportada esa funcion. Tambien probre con olly pero no tengo tantos conocimientos creo yo para ver la api de envio...

Alguien sabe cual es o como hacer para encontrarla? o la del opera? porque la de firefox se que es PR_Write....

gracias!! saludos!


« Última modificación: 16 Junio 2011, 16:14 pm por HaX991 » En línea

fantasma306

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: API Hook Google Chrome
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2011, 16:29 pm »

no se si esta imagen te puede servir de algo:

http://www.alexatnet.com/sites/default/files/google-chrome-extension-api-class-model.png

EDITO: no creo que no, creo que esto es solo para las extensiones del navegador, buscare mas.


saludos


« Última modificación: 16 Junio 2011, 16:34 pm por fantasma306 » En línea

Es mejor callar y que piensen que eres idiota a hablar y demostrarlo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines