elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  anidar funciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: anidar funciones  (Leído 3,240 veces)
karmesi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
anidar funciones
« en: 13 Octubre 2011, 02:03 am »

buenas acabo de descargar los videos-tutoriales de c++,estoy por el cap 6 hasta ahora todo bien hasta que llegue a anidar funciones con if,me gustaria que me pusieran un ejemplo si no es mucha molestia para ver si capto mejor.gracias


En línea

El_Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil WWW
Re: anidar funciones
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2011, 16:01 pm »

Te pongo un ejemplo, no es muy practico, pero no se me ocurre otra cosa, estoy poco inspirado xD
El codigo lo unico que va a hacer es decirte si el numero que introduces está entre 50 y 100 y es par.
Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. int main(){
  5.    int num;
  6.    cin >> num;
  7.  
  8.    if(num >= 50){
  9.        if(num <= 100){
  10.            if(num%2 == 0){
  11.                cout << "Correcto\n";
  12.            }
  13.            else cout << "Incorrecto\n";
  14.        }
  15.        else cout << "Incorrecto\n";
  16.    }
  17.    else cout << "Incorrecto\n";
  18.  
  19.    return 0;
  20. }
  21.  

¿Te aclara esto algo? Si tienes dudas, pregunta.


En línea

karmesi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: anidar funciones
« Respuesta #2 en: 13 Octubre 2011, 17:01 pm »

muchas gracias,me ayudo mucho ahora voy al cap 7 ^^
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PHP y funciones tcp/ip « 1 2 »
PHP
nacho2003 11 7,392 Último mensaje 21 Septiembre 2006, 00:07 am
por deya
Funciones en php
PHP
Lambda 2 2,500 Último mensaje 14 Octubre 2006, 17:00 pm
por Thaorius
Anidar una lista enlazada dentro de otra en C.
Programación C/C++
samur88 2 11,886 Último mensaje 4 Noviembre 2016, 22:42 pm
por jessec01
[C] Problema con Struct en funciones que llaman a otras funciones
Programación C/C++
‭lipman 9 23,524 Último mensaje 19 Mayo 2011, 23:39 pm
por Littlehorse
AYUDA problema al anidar un for y un while
Programación C/C++
cesarjgrd.18 3 2,074 Último mensaje 11 Diciembre 2011, 22:16 pm
por Isótopo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines